みんなのレビューと感想「デリヘル呼んだら同級生!~とりあえず、おっぱい見せて?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいいエロさは満点!ただ、もう少しデリへル感が欲しかったなぁ~
相手の男の子があまり魅力的ではなかったので星は三点!by 匿名希望- 0
ストーリーが少し強引気味で、絵ももっとリアル感?あればいいなあと思います。少し残念でした
自分は続き購入するのをあきらめましたby 匿名希望- 0
デリ
デリって誰くるかわからんし誰が客かわからんからねー 呼んだことはないけどどうなんだろ 知り合いとかきたら照れるよね多分
絵がなぁ…
とにかく絵が下手すぎる。せっかく女の子の描写はエロいのに、全体的に勿体ない感じがする。ストーリーも有りがち。
by かにかに大作戦- 1
女の子は可愛いくて凄く良かったですが、男の方はオタクで強引な所が気持ち悪かったです。でも、友人にバレた瞬間は燃えました
かわぃい
描かれている女の子たちがめちゃめちゃかわぃーーー⭐無料の試し読みのつもりでしたがついつい購入してしまいそぉです。
こんな展開、ほんとにあれば、うらやましですね。
女の子のイラストもかわいくて、良い感じでだと思います。。by 匿名希望- 0
僕の同級生にもこんな可愛いデリヘルがいたら❗速攻呼んで遊ぶんだけどいないなー🎵応援してます❗頑張って下さい!
by ケン&ケン- 0
お試し
お試し読みました!面白いなって思った。でもみんなのレビュー読んで、カラーで高いのに、話が短いって有り得ない!ボッタクリかって思った。その分購入して良かったって思えるくらい価値があれば良いけど…購入して後悔するのも嫌なので…本当に購入してまで読むのか検討中
絵は綺麗で、話の流れも良かった気がします。でも、1話分がやけに少ない気がしました。もう少し1話長いといいのに‥‥