みんなのレビューと感想「抱っこされたら挿入っちゃった!? 繋がったままセックス登校」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いやいやいやいや!絶対に、ありえないこの状況!笑えます!面白かったです、エッチなとこより面白い🤣が、先にきたー、
いや、あり得ないよね、っていう話の展開ばかりです(笑)でも私はこの笑える感じのエッチさの方が、軽く読めていいです。
体育館って
学校なんて自分にとっては遠い記憶だけど。まず、体育館に鍵がかかってるし、用具室に鍵がかかってるし?マンガで度々使うことあるけど、現実にはなかなか施錠されていないなんてことはないからこれもあればいいな展開のひとつなんだろうな
んー?
どんなに遅刻しそうでもノーパンはありえんやろと思ったw最近の若者の考えることはすごいですね、まず抱っこされたからといって絶対にできないとおもいますけどね物理的に考えてわからないですかね?ちょっと意味わからん
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
おもしろかったです💞
女の子のプルプルした大きな胸やむっちりした身体と可愛い表情がとても良かったです💞
抱っこして走りながら入ってしまうって設定
若いって元気で羨ましい!by 匿名希望- 0
無いわぁ
シュチュエーション的に絶対ありえなくて、もうただのギャグ漫画だよね。
寝坊したらノーブラにノーパンってどんなド天然なの?!
そんなん気付いたら学校なんて行ってる場合じゃないじゃん…。
帯で抱っこもワケわかんないし。by 匿名希望- 0
あり得ないけど
あり得ない感じがとてもおもしろくてなんだかんだ購入しちゃいました笑。
エロエロでマンガだから楽しめる作品だなと😂by おーとまちっく- 0
個人的にはストーリー展開が読めたらよかったし、絵は少々荒々しいかな。
もっとゆっくり進めてくれたら嬉しいかな。
可愛い主人公には良かったのですが、エロはエロでもやはりストーリーを重視して見ていると思います。by 匿名希望- 0
おすすめ
主人公と幼なじみが早くくっつかないかなって思ってしまう
うける。こんなありえないシチュエーションとかわらえる。だけど男の子も女のこもかわいく、かっこよくかかれていて、おもしろいまんがです!