みんなのレビューと感想「とろける寵愛セルロイド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトル通りの内容!
素晴らしいの一言でした!
まさに蕩けるようなストーリー展開にうっとりです
主人公がやる時はやるって感じで可愛い面からかっこいいまで出してくるのがいいです!ぜひ読んでください!by 匿名希望- 0
うん
酒で始まった関係だけど、よくある設定だけど楽しく読めた!!
見飽きた感もなく、どんどん読み進めることができて気づいたら課金ボタンをポチッと…………………………
こういう話は私は好きだから読めたけど、絵の感じは好き嫌いが別れるかも知れないかな????
ポイントが余ってたりするならぜひ読んでほしい作品!!!!!!by 匿名希望- 0
面白いです
主人公が心を開いて懐いていくのが面白かったです!
冬吾くんが可愛いすぎる!
作者さんが好きで購入したのですが、冬吾くんにだだハマりしてしまいました!
無表情だった冬吾くんがサーナに愛されて少しずつ変わっていく表情も可愛いし、愛されてる時の蕩けた顔も可愛いすぎです!
サーナにあんなに愛されてるのも羨ましい!
これからもっと冬吾くんのデレと蕩けた顔を見たいのて、次の配信が待ち遠しいです!by 匿名希望- 1
こんなに愛されたい
寡黙受けが可愛いです。
攻めの押す感じと、受けの時々見せるデレがたまりません!
まだまだ話数が少ないので、これからの展開が楽しみです!
きっと途中の切なくなるんだろうなぁ…by 匿名希望- 0
作者推し
筋先生の描く受けの表情がエロかわいくて好きです!絵の線がところどころ荒いところがありますが……
表情が無いと言われてるのに、それを引き出す王子の懐の広さと強引さにどこまで受けがほだされていくのか、今後に期待です♪by 匿名希望- 1
前作から読んで購入してみました。これからの展開がたのしみですね。早く次話が読みたいです。次回はだいぶ進展して欲しい
待ってました!筋先生の新作!
待望の新作!!前回とはまたかなり違うお話しでビックリですが相変わらず先生の書かれる受けちゃんは可愛いです…
by らららりる。- 0
可愛い
強引で傲慢ではあるが、豪快な正確に全く憎めない攻め!少しずつ人間らしさを学び、ひょうじょうが出てくる受け!二人の今後が気にります。
この作家さんの違う作品ではけっこうがっつりエロエロだったので、感情に乏しい受がこの先どう乱れていくのかが楽しみ♪
by たけ子- 0