みんなのレビューと感想「仕事するより君と寝たい。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いつき先生の作品が大好きです。画が上手いと感じますので二人のエッチがエロくてたまりません。ラブラブカップルで羨ましいです。

表紙が好みではなかったけど、無料につられて読んでみたら…ハマりました♡
    絵もキレイだし、展開もよく、攻めの彼がストレートでかっこいい!受け君も、甘々で可愛い♡
    ぜひ読んでほしいです!

とても丁寧に描かれているので、とにかく絵がキレイです。風景も細かくて、何度も読み返しました。顔が好みです‼️

会社ではクールで厳しい一面があるのに、2人きりになると甘えるところがすごくギャップでいいと思います。

表紙とタイトルが少し苦手かなーと思って今まで読んでなかったけど、試しに読んでみたらどハマりしちゃいました(笑)エロさも十分あるのでオススメです。

ご馳走さまでした!( ^ω^ )

一途で可愛らしい雪緒さん、大好きです!
    陽一もおおらかで、懐広く優しくてイイ!
    初めはへタレダメ男かな?と思わせておいて、後半仕事も料理もできてイケメン度が上がります◎
    お互いにベタ惚れで、何度読んでもほっこりハッピーになれる作品です。
    二人の会話の敬語はいつ取れるのかな〜

王道ラブラブ!

ラブラブなお話を読みたい方にオススメです!王道てんこ盛り、本当にラブラブでラブラブで、ラブラブなんです!よくある暗い葛藤とかないですし!そしてエロい!黒抜きが悔しいくらいエロいです!

絵が綺麗だなあ!と思って見始めました!
    ゆきおのギャップが可愛すぎて萌えます(*´ω`*)
    そしてエロい…最高ですありがとうございます…

とにかくイチャイチャ甘々です。
    そしてツンからのデレのギャップがいいです。
    そんな人いてるのか?とちょっと強引なキャラ設定なところもありますが、絵も綺麗だし、ストーリーもちゃんとあって、エロも満載で大満足です。

イチャイチャラブラブ好きなので、すごく良かったです!
    雪緒の仕事中の厳しい姿と、エッチのときのエロさのギャップが可愛かった。
    絵もきれいで、転勤やライバル?が出てきたりで飽きずにあっという間に読んじゃいましたよ。