みんなのレビューと感想「仕事するより君と寝たい。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

試し読みだけのつもりで読み始めました。
    絵があまり好きな感じではなかったので、敬遠していたのですが、読んだらエロも多く面白かったです。

絵は綺麗なのですが

展開が早すぎて読者が置いていかれてしまいました。1-2話完結とかであれば有りですが、そうでないならもう少しじっくり展開の方が私は良かったです。

まじ好み!

めちゃくちゃいい!絵がめっちゃきれいやし、受けもかわいいし、攻めもかっこいい、そして、エロシーンの受けの表情にきゅんきゅんするマンガです。ただ、攻めが女に振られたその日から、男の同性のことを抱けるのかな?とはおもったけど、そこは、blファンタジーでいいかなー!取り敢えずオススメ!

雪女

受けが、雪鬼というよりは綺麗な雪女のようで色っぽかったです。
    ツンとデレの差が激しいところが、たまんないんでしょうね。。

ご飯食べてる描写がすごく美味しそう。

エロページ目的で読みに来たのに、
    受がエビフライトンカツ大盛カレー食べてる時の
    表情+スプーンを運ぶ口+カレーのお米の書きこみが素晴らしくて
    読んでてカレー食べたくなりました。
    一瞬パフェと見間違えたけど
    あれはカレーでした。
    ご飯食べてる男って
    食べ方とか、キャラによって
    すごくエッチだなと
    思いました。

(・∀・)

クールビューティちゃんが、恋をしてどんどん柔らかな雰囲気になっていくのが読んでるとわかる。
    内容も満足の面白さでした。

ありがちな気持ちのすれ違いもあったものの、基本的に二人のトロットロなイチャつき加減とエッチがいいですね〰️!

激し目なエッチがお好きなら、楽しめますし、二人の何ともいえないのんびりした時間が好きです

絵柄はあまり好みではなかったんですが、おもしろくてさくさく読めました。
    なかなか長いので、途中飛ばしたりもしましたが、良かったです。

すごいラブラブ

内容は深くなくて暗くなくてエロい!けど、読んでるときドキドキしました。

碓氷さん好きすぎる(´;ω;`)
    日笠さん向けの表情ゴチです。
    久々にこんな純粋なBLよんで
    心が洗われました