みんなのレビューと感想「妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.5 評価:3.5 466件

いい

こんな人妻なかなか居ないよね(^_^;)
    娘も中々いい感じだし
    リアルでこんな奥さん居たらと思う今日この頃

絵はきれいでカラーで読みやすく、エロいけど、話がなかなか進まない感じがしました。丁寧に描かれてるともいうのかもしれませんが…。
    1話70pとちょっと高めではあるし、話は進まないし…って感じで途中で読むのをやめました。

レビューを読むとあまり話しが進むのが遅くてつまらないらしい。。。
    外国人とのエッチな事はした事ないけど妄想するのは好きだから読んでみたい気もするけど、微妙な感じだからどうしようかなーって思います。もっとイケメンならいいのに。。

まだ読んでる途中ですが、色んな意味でドキドキしてしまう展開があります。お母さんの絵は可愛いし体はエロいのですが、ホームステイの外国人の見た目に少々違和感を感じます。読めば読むほど続きが気になる作品なのが評価が高いです。

うーん。

内容は悪くないんだけど。
    描写が偏るというかなんというか。
    ちょっと物足りないんだよなぁ。
    背徳感もあんまなしい。
    リアルにこれでうぉーってなるかと言われるとちょっと違うかなってのが正直なところ。もう少しうぉーってなるポイントが欲しい

設定やストーリーは嫌いではないけれど、dvdによくあるかんじなきがします。他のかたもかいていますが、とにかくストーリー展開が遅く、せっかくの外国人留学生がマッチョでイケメンではなく若さも感じず、好みではありませんでした。絵がもう少しよくなるといいのかなぁ。

斬新!

なかなか斬新な内容、シチュエーションだったなと思います!
    絵もとても綺麗で二人ともうまくかけていますし、逆にホームステイの人がちょっと単調な感じで逆に良いなと思いました。
    でも少し1話1話が少なめなのであっという間に終わってしまうというのが残念なところでした。
    とても面白かったです。

まあまあ

留学生ものは珍しいです。
    留学生マッチョではなくイケメンか良かったかな。
    もう少しワクワクドキドキしちゃうかも。
    ご主人も不用心すぎ。
    奥さんももう少し自制しないとね。
    ストーリーイマイチかなとかんじました。

留学生がわかりやすい外人設定で、マッチョでデカイ、悪気のない明るい青年風で、爽やかにやる割には、やってる時の目が死んでてウケました笑。エロさはそこそこ、絵もそこそこ、ストーリーもありきたりで飽きてしまい、最後まで読めませんでした。

いい

とても好きな作品です。設定やストーリーの進み方には無理があると思う方も多いようですが、とにかくママの描写がグラマラスでエロティックでときめきを感じます。ただ、甘い地獄なのかな…結局は。こんなチャラ男は大嫌い。