みんなのレビューと感想「妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
エロエロ、
絵の感じもリアルで、凄くエロ~い、もっともっと読みたくなる、結局全部買ってしまった(^-^)続きがみた~い、みた~い、みた~い、
by 賞クワガタ- 0
外国人の壮大なナニで奥さんが突かれるというとても良い話だと思います。外国人のナニは奥さんだけにとどまらず娘の方にまで伸びてしまう。
オススメです。
広告とかで見たことあったので購入してみたのですがすごく面白いので是非見てください。オススメです!!!
えろい
奥さんの肉付きがたまらなくいいです。
でも、娘には手を出さないでほしかったです
漫画とはいえなんかリアル感がなくなってしまいそこだけ残念でしたby 匿名希望- 0
ダニエル
ダニエルくんの取り合いがこれから楽しみです。母が勝つか娘が勝つか競争です。父親は、ダニエルくんに取られた妻を元に戻せるか楽しみです。これからの展開を期待します。
by しゅんすけすけ- 0
最新話
最新話を読んだんですがいろいろなシチュエーションに変わったので暇な時があれば読みたくなる内容でした。
ロリ×巨ち○ぽ!
ありそうでなかなかなかった作品。やっと自分が欲しかったシーンのところに入って来てて読むのが楽しくなってきている。
展開が遅い。次話入荷までが長い。でも好きなシチュエーション。
いやいや
こんなのが我が家に来たらと考えると気が気じゃないね。でも興奮できるストーリーでした。続きが早く読みたい。
最高です!
男の憧れの話です!!これで女性を虜にできるシチュエーションに燃えます!最高に面白い作品なのでおすすめです!