みんなのレビューと感想「妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ぬけるさくひんりょうおもいなのにねとられるというてんこうふんするわー幼なじみとやるかなとおもいきややらないのではやくしんさくをでるのがものすごくたのしみにまってます。はやくでてほしいです。おさななじみとはげしいやつをやってからのなかだしきたいしてしんかんをまっています。ポイントがたんないくらいです。
どうせなら
親子丼になってほしかったかな。
でも、なさそうであるかもしれないって感じもありでしょうか。
せっかくなので、奥さんがはまってしまってしまう。って言うのもありかな。
前置きが長い気がします。
ストーリー性も大事ですが、奪うまでと奪ってから。がバランス良くあると、もっと楽しめます。そんな気がします。
続編待ってますby ムッツリ親父- 0
良い
ホームステイという善意で受け入れてる家庭に対しての裏切り行為がすごく当たり前のように描かれていて面白いなと思ったのと人妻が堕ちていく過程が嫌々ながらやってしまう。遂には求めてしまうというところが非常にエロかったです。絵が綺麗で読みやすく楽しめた作品でした。またこのような興奮するような作品を読みたいです
引き込まれました
ありえそうであるような、焦らし方もえました。
いい感じです!
いい感じのエロさがありそして絵が綺麗ですね!!!!
これに、70ポイントはやすいー!
これに間違いは、無いですね!
まず、黒人と普通の若妻ってシュチュエーションが最高です。
娘のリコちゃんも可愛いし娘の方と何かあるのかな??
とちょっと期待させるコマもあって面白いです。
それとカラーって言うのが読みやすいですねby 匿名希望- 0
もう少し話長いほうがいいのにね。
楽しみが、半減してしまいました、
奥さんは、かわいいけど、娘が子どもすぎ!by ヤバい- 0
読者のいけない感情を揺さぶってくる、近代的なエロティックに乗っ取ったマンガとなっている。夫がいるにも関わらず、カラダの関係になってしまう妻のやるせない気持ちがひしひしと伝わってきて、見ている方も興奮してしまう、なんとも言えない面白さが隠されている。読めば読むほどやみつきになってしまうマンガであると感じた。
内容浅い…
内容が浅くて購入したのを少し後悔…。ただただホームステイ中の外国人と奥さんがやるだけの話で…。もっと人間模様が描かれたりするのかと思いきや。これじゃただの設定だけおもしろい漫画だ。もう少しひねりが欲しかった。あとは夫の気持ちとか…。夫婦間の問題とか…。描きやすい設定なのになぜかあと一押し足りないそんな印象。
by パピヨン2- 0
絵も綺麗で内容もエロティックでとても興奮します。そして私の好きなデカ○ンモノで私の性癖のタイプです。はやくそのデカ○ンで妻がよがってる場面を見たいです。次号からついに妻とのチョメチョメが始まるみたいなので是非楽しみにしています。多分描かれると思いますが盛大に中イキしてる場面も描いていただけたら有難いです。期待してます。
リアルなストーリー
似た経験があり、購入しました。
この手の話は他にも似たようなのがありますが、まず絵が良かったです。
理想的な絵をみるだけでも、満足した気分。買って良かったなと思います。
一羽ずつの話が少し短い気もしましたが、それでもこれはこれで簡潔的でよかったのだと思います。残りのストーリーもきになるのでまた購入しようと思います。by 匿名希望- 4