みんなのレビューと感想「妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

妻の

留学生の外人の素直な行動と空気を読まない発言行動に妻?奥さんがドキマギした態度が面白かったです。
    娘の方が気になる所です。

大興奮

外国人と日本の人妻とのからみは、やはり興奮しますね。日本人ならではの貞操感、しかし抗えないまま、外国人特有の優しさと強さに、より深く堕ちていく。
    何よりも絵がきれいで良く、そそられます。
    展開が少し遅いかな。でも、次話が気になるのはこのくらいがいいんですかね。
    とにかく、今後のさらなる展開がとても楽しみです。

読んでみて。

絵は好きな方。内容も読んでいて良かったと思う。でも、ストーリーの展開が強引過ぎないか???現実場馴れしすぎてるように思えます。まぁフィクションなので気にしなければ良いだけの事でしたが。私的には今後の展開が楽しみです。娘の参加が気になります。きっと最後の方まで焦らされるとは思いますが楽しみ待っています。

う〜〜ん

絵はあまり好みではありません…ダニエル君もマッチョ過ぎて気持ち悪すぎ、顔も暑苦しい(笑)女性も頭が悪そうな顔で好きじゃないです。
    ストーリーはあるわけないとツッコミを入れたい感じです…女性も頭が悪い。でも、読みやすいです。口では嫌だ嫌だと言いながら誘われると何度もしちゃう、2人ともそれしか頭にない。

巨〇かっけぇ

アキエぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ寝取り寝取られは面白い〇根なのも最高奥さんのだんだん堕ちてい来そうな感じが特にやばい😱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡☆☆☆♡☆☆♡☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆♡☆☆♡☆☆♡☆♡☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆♡♡♡♡♡♡☆♡☆☆☆☆♡♡♡♡♡♡♡☆☆☆

ちょっと

生々しいというか…
    「奥さん」感がある。乳首の色が生々しい(笑)まあこういうのが好きな人もいるだろうからいいんじゃないでしょうかって感じ。

外国人のホームステイの男もボディビルダーみたいな色でちょっと好みではないです。
    もう少し綺麗な色だったら受け入れられるんだけどこればっかりは好み問題なので…。

進むのが…

こんな奥様と仲良くなれたら良いなーと思うくらい、肉感がいいですよね。

個人的には好きな絵です。

残念なのは、進むのが遅すぎ(^_^;)

なかなか、先に進まないので、ある程度ガマンできないと、もしかしたらイライラしちゃうかもです。

気になるなら完結してから一気に購入しても良いかもですね(笑)

外国人好きなので、たまりません。さいこうです。不倫をしている状況が、すごくリアルにかかれているので、楽しいです。私もダニエル君とこんなことがしたいです。ダニエル君はこんど、こどもにてを手を出すのかな?わたしも、外国人に相手されたいです。さいこー!みなさんもぜひ読んで下さいね。よろしくおねがいいたします。

たしかに

なかなか先に進まず不満がつのります。しかしなかなかエッチなイラストに引かれ購入してしまいました。この先は、早い展開を期待したいです。

現実にはそんなに無さそうな展開が面白いですね。

絵も綺麗で何よりカラーなのが良い。

ヒロインの女性がとても綺麗です。