みんなのレビューと感想「妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
男女楽しんでいける
最初から外国人との交わりには興味ありました。実際には出来ないけど読んでて塗れます。すごくイヤらしい作品です。
by まやん45445253- 0
極太 長い あれ
外国人は ペットボトルくらいの人 おるみたいで ほとんどの女性は なかなか 入らない そして 慣れるまで時間かかるかも?
こんな事あるかも
話しを読んでいくにつれて、実際にあるかもしれないと思い作品にどんどん引き込まれていきました。興奮して次々に作品を購入してしまいました。これからも購入を続けて行きたいと思います。
by チョコちやんのパパ- 0
なかなあいいタッチ
絵が非常に綺麗です、そのおかげもありすごくみやすく、興奮しました。
また、旦那のいない間は娘もいないという形がおおく、非常に楽しめましたby 匿名希望- 0
みた事ないシチュエーションでびっくりです。もし本当にあったら、少し怖いとでさえ、おもいました。続きが楽しみです。
エロっ
嫌がっていた奥さんが
段々と堕ちていく感じが
楽しいですが…by ゆー(゜ロ゜)- 0
おもしろい!
続編がきになる!意外と最初は楽しみにしていなかったけど早く読みたい!嫁が落ちる姿を今後も気になりながら毎月楽しみにしている!
30cmの極太たまりません。
非現実的な話が面白く興奮度MAXです。小学生のホームステイ断ったらまさかの成人をして旦那がいきなり急遽海外3ヶ月出張それにあてがって子供を狙ってそれは生つながったんだろう卜部と子にハマって行かない日日常すぎて面白い。
外国人との絡みが見たかったのですが、もっとリアルな表現でもいいかな、と思います(´ω` ; )
フルカラーなのは良いのですが、外国人サイズを入れる場面とか、女性側をもっとリアルに書いて欲しいです(;▽;)
ストーリーもわりと流れが決まっているし、絵はキレイで見やすいとは思いますが、これからのストーリーに期待です。by 匿名希望- 0
マンガだから有り得そうな事で地味に面白いと思います。