みんなのレビューと感想「妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふつうに

普通怖いよね!笑
    外人のマッチョの人と嫁と娘残して出張行くとか怖すぎ!!笑笑
    でも奥さんのおっぱい羨ましい!

なんだろな

なんだろ。現実でこんなことがあると、悲しいよね。
    娘の真っ最中見るとか。しかも、まだ発育途中の娘。でも、結局は一緒にやっちゃう流れ……笑
    なんなんだ、この内容は。
    ほんとなら、星ひとつだけど、絵がキレイだから星ふたつ。

もうちょっとストーリー性が欲しい。最後の方はあっさりしすぎている感じ。もっと離婚とかその後の話が細かく書かれてたらいいのにっと思った。

なかなか

登場人物の、心の移り変わりが読んでいて楽しかったです。らすとがハラハラしました。よく考えてるなーと思いながら読みました。

子供の頃の写真が、とても可愛らしいので、どんな留学生かと思ったら、マッチョすぎる昔の面影もない男の人!絵が好みではなかったです…

絵が濃い

元がゲームなのかな、絵が濃い!!
    結構昼ドラっぽくて面白かった。
    レビューにもあるとおり、15話前後とラスト4話くらい買えばオーケー

あ〜ねー

まぁそんな話は無いでしょう。
    もう少し何か考えて面白みが無いとなんとも言えません。
    もっとスリルあるエロさが欲しいところ。

絵はきれいでカラーで読みやすく、エロいけど、話がなかなか進まない感じがしました。丁寧に描かれてるともいうのかもしれませんが…。
    1話70pとちょっと高めではあるし、話は進まないし…って感じで途中で読むのをやめました。

レビューを読むとあまり話しが進むのが遅くてつまらないらしい。。。
    外国人とのエッチな事はした事ないけど妄想するのは好きだから読んでみたい気もするけど、微妙な感じだからどうしようかなーって思います。もっとイケメンならいいのに。。

留学生がわかりやすい外人設定で、マッチョでデカイ、悪気のない明るい青年風で、爽やかにやる割には、やってる時の目が死んでてウケました笑。エロさはそこそこ、絵もそこそこ、ストーリーもありきたりで飽きてしまい、最後まで読めませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全62件