みんなのレビューと感想「妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
広告で見かけ読みました。
いい感じのシチュエーションがたまんないですね。続きが気になりますby 匿名希望- 0
いやいや
こんなのが我が家に来たらと考えると気が気じゃないね。でも興奮できるストーリーでした。続きが早く読みたい。
徐々に流されハマっていく姿はみものです!
忘れられずにまた求めてしまってます!
ぜひ1度手に入れてみなさん読んでみてはいかがでしょうか?by 匿名希望- 0
流され主婦
主人の知り合いに頼まれて外人のホームステイを受け入れたが、色々と外人に流されて少しずつ色々お互いに身体の接触をしていくので、その内に一人娘にも何か起きそうな予感を孕みつつ、ついつい次回も読みたくなる面白さです✨
by えびのやす- 0
奥様
外人さんすごすぎでしょ。奥様もついには娘さんまでとは。旦那さんには内緒の関係。ずっと最初から読んでまだまだ読みたいですね。続き読まなきゃ
ホームステイ留学生、マンガのないようはなかなかよい!
似た経験があり、購入しました。
この手の話は他にも似たようなのがありますが、まず絵が良かったです。
理想的な絵をみるだけでも、満足した気分。買って良かったなと思います。
一羽ずつの話が少し短い気もしましたが、それでもこれはこれで簡潔的でよかったのだと思います。残りのストーリーもきになるのでまた購入しようと思います。by 匿名希望- 0
デカイっての
ホントに世の中にこんなデカイの持ってる人が居てるらしい!30越えとかマジヤバい❗串刺しやん(笑)普段の収納が(笑)
まあまあ面白かったです。もっと外人さんの見た目が良ければ…笑笑
これはあたしの好みの問題か!笑
話も面白かった。by びー883- 0
最高です!
男の憧れの話です!!これで女性を虜にできるシチュエーションに燃えます!最高に面白い作品なのでおすすめです!