【ネタバレあり】妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~のレビューと感想(11ページ目)

楽しめます。

タイトルが気になって購読してみました。絵の感じは個人的には好きです。ストーリーも次が気になる感じで好きです。
    単身赴任中にホームステイの若い男に嫁を寝取られる…自分的にはあり得ない設定でゾクゾクする内容です。

若干、展開がゆっくりですが、それも含めて楽しめます。徐々に堕ちていく妻の今後を楽しみにしてます。

なかなか良い

なかなか見ごたえがあって良いです。
    おすすめですね、主人公が段々と貞操を許していく過程はよいですが、一話ごとの展開が遅いので、評価は星3つにしました。今後の展開が期待されます。
    しかし、外国人の物が本当にそこまで大きいのかは疑問ですが…
    希望としては、今後外国人留学生の子供を身籠もる段階までいくと評価はあがると思います。

いろいろ

とても面白い話でよかった なんか興奮するわら

絵も綺麗で内容もエロティックでとても興奮します。そして私の好きなデカ○ンモノで私の性癖のタイプです。はやくそのデカ○ンで妻がよがってる場面を見たいです。次号からついに妻とのチョメチョメが始まるみたいなので是非楽しみにしています。多分描かれると思いますが盛大に中イキしてる場面も描いていただけたら有難いです。期待してます。

シチュエーションが

ありそうでなかった感じが、購入してみようと思ったきっかけでしたが、テンポが遅すぎる。男性がホームステイに来て、夫がしばらく家を開け、女性だけって、無理がある、、、。外人の絵も、う〜ん、受け付けない感じ。女性の絵も、アホっぽい感じで、私には、無理でした。絵がとにかく、タイプじゃなかったので、購入するのをやめました。

エロい

ムチムチ感が

ムチムチ感が最高なのです!とても絵がエロくて、内容もエロいですけど、話が少し短く感じてなかなか進展していかないから少し残念でした!絵とかは最高です

感想

見せられた写真と違うって。

あれは、サギだわぁ。

あんな大きい子のホームステイ

自分なら、オッケーしない。

シチュエーションはいいけど展開が遅い
    早く娘に手を出して欲しい

ながすぎる

段階過程は大事だけど、いくらなんでも値段とっといて、堕ちるまでが長すぎる

最新でもまだ進まないのはどんだけなんだか、でもぜんわそろったら評価あげたいところです