みんなのレビューと感想「妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こういうマンガの内容的にはよくある設定かなと思ってしまう部分はありかなと思うけど絵柄的には好きな感じだしフルカラーで買って損はないって思うからまた続き出たら読んでみるかなと思うけど設定的に相手のイチモツが大きさ的にデカ過ぎるのはやっぱりフィクションとして見た方がいいかな
個人的には本当にそれだけ大きさあったら大変そうだと思うけどある意味うらやましいby さんちゃんです- 0
やばい!
これはすんごいエロい(>_<)
たまらないですよ!!
続編もっとつづいてほしいくらいです!!
ネタバレになるのでここまでにしときます。
オススメします!!!
もしかよかったらぜひ読んでみてください(*´艸`*)ウシシ
きっとハマると思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
でわでわこの辺で失礼します(*•̀ᴗ•́*)👍by 匿名希望- 0
大好きな寝取りものでとても今後が気になりました。
小さい子も好きなので娘と母の親子で寝取られるところも見て見たいです。by 匿名希望- 0
ホームステイ&出張→寝取られ確定!
寝取られはやっぱいいなぁと思える作品ですby 匿名希望- 0
ぬけるさくひんりょうおもいなのにねとられるというてんこうふんするわー幼なじみとやるかなとおもいきややらないのではやくしんさくをでるのがものすごくたのしみにまってます。はやくでてほしいです。おさななじみとはげしいやつをやってからのなかだしきたいしてしんかんをまっています。ポイントがたんないくらいです。
引き込まれました
ありえそうであるような、焦らし方もえました。
絵も綺麗で内容もエロティックでとても興奮します。そして私の好きなデカ○ンモノで私の性癖のタイプです。はやくそのデカ○ンで妻がよがってる場面を見たいです。次号からついに妻とのチョメチョメが始まるみたいなので是非楽しみにしています。多分描かれると思いますが盛大に中イキしてる場面も描いていただけたら有難いです。期待してます。
絵が好みでとても良い
NTRモノも個人的に好きなので高評価by 匿名希望- 0
エロい
ムチムチ感が
ムチムチ感が最高なのです!とても絵がエロくて、内容もエロいですけど、話が少し短く感じてなかなか進展していかないから少し残念でした!絵とかは最高です