みんなのレビューと感想「妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
メルディ
とにかくイラストが好きです!
可愛くて癒されてしまいますますし、何回でも読み返してしまいそうな勢い。゚(゚´ω`゚)゚。by メルデ- 0
なかなか面白かった
展開が早いです。
面白かった。
似た経験してみたい笑by 匿名希望- 0
似た経験とかは無いですが、何だかリアルな感じがして次々に読んでしまいます。
イラストのタッチや、色使いも最高です。
騙されたと思って一度読んでほしいです。
次回作も楽しみです。早く続編が読みたくなります。
今、まさに流行りの不倫ネタ、リアル感があっていいと思います。
肌のムチムチ感とも最高ですね。by 匿名希望- 0
清楚っぽい人妻
こんな人妻を犯したいと思うシチュエーションが興奮する。
も少し絵が丁寧だと興奮度MAXでした。
割りと無理ない、十分あり得るようなストーリーなのがいい。
もっともっと乱れて、本能のまま求めるスケベな女に変わっていくことを楽しみにしています。もっともっとイヤらしい女に描いてください。
抜けます。かなり。by 匿名希望- 0
内容が良いと思う。
次の作品を、すぐに読みたいと思う。by 匿名希望- 0
現実もこんなんがいいなぁってかんじさせられました。
もっと
もっと、もっと、
無理矢理っぽさが欲しかったです。
中途半端ないやがりかた。。。
もうちょっと刺激がほしかったー!!!
が、本音です。
お試しで一話読んで、
プラスでポイントも使いましたが、
んー。。。発展も遅いし
期待はずれではありました。
女性のからだの書き方は
熟女ですね。って書き方で
きれいな若い女ではないです(笑)by 匿名希望- 0
すごい
よかった。ものすごく面白かった。これからも楽しみだし、もっと読み続けようと思います(*゚▽゚)ノ作者さんこれからも頑張ってください!これからもこの作者さんのものを読んでいきたいなと思います。ほんとうに楽しくゆかいでおもしろい作品でした!!!!!!!(*゚▽゚)ノ(*゚▽゚)ノ(*゚▽゚)ノ(*゚▽゚)ノ(*゚▽゚)ノ
まあまあ
デカ◯◯に、身悶える系の漫画が少ないので、かなり良かったかなと。
しかし、焦らされる場面も多々あり、毎回エッチなシーンを展開させてほしいby 匿名希望- 0
読んでみて。
絵は好きな方。内容も読んでいて良かったと思う。でも、ストーリーの展開が強引過ぎないか???現実場馴れしすぎてるように思えます。まぁフィクションなので気にしなければ良いだけの事でしたが。私的には今後の展開が楽しみです。娘の参加が気になります。きっと最後の方まで焦らされるとは思いますが楽しみ待っています。