みんなのレビューと感想「妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.5 評価:3.5 466件

よき

必読、絵は普通だがネトリものが好きであれば一見の価値あり!!

頭のおかしい外人

マザコンなのか、それとも欲求不満なのか。ただただ人妻とやりたいオーラ全開な作品。

絵はいいけどもう少しポイントが低くても良いような気がする。ただ、さいしょに言った通り、絵はかなりいいと思う。程よく肉感があるのでエロさはかなりあると思う。ただ一話一話のストーリーが短いので、やはりポイントの面が気になる。ポイントがあと10ポイント低かったらもうちょっと話を買っていたと思うので残念なところである。

強引な押しに堕ちていく様が良い‼️
    個人的にはカラーよりモノクロが好み

シチュ萌え系

官能小説とかでも定番携帯の人妻黒人寝取り系。奥さんのエロさはでてるが、いまいち画力がたりないなー、で3点

話的には娘とか妹とか出してはずかしめプレーとかあると燃えるなーって思った。
    あとはなんだろう、少しタイプの違う人妻とか混ぜてみるとかだろうか。

一話あたりが少し冗長、その割にはいいとこで来れるのも不満点。

こんな ホームステイがあるなら 行って見たよ 嫌がる人妻を毎日 毎日 プレイ 娘まで めちゃくちゃ おすすめできる作品かな 早く続きが見たいよ 買って損はしないかな プレイが 家だらけ なのが残念かな いろんな場所で もっとプレイをして欲しいかも 早く続きが見たいから アップして下さい お願いします

展開が遅く感じるものの、寝取り感が出ている内容には満足しています。他の方のレビューで1話1話が短いと言う方がいましたが、私にはさほど感じることはなかったです。
    一番の問題は絵です。妻の身体はいいのだけど、動きが乏しいことや見せ方が良くなかったりで、あまり良い見栄えがしません。その点が残念な所ですね。

設定的にはベタな感じの定番かなって思う部分はありそうだけど個人的には絵柄的に好きな感じだしフルカラーの作品好きだし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみるかな個人的に好き嫌いはあると思うからフィクションとして読んで楽しめばいいと思うし評価して決めるのは個人の自由だからそれは踏まえておけばいいかな

妻の

留学生の外人の素直な行動と空気を読まない発言行動に妻?奥さんがドキマギした態度が面白かったです。
    娘の方が気になる所です。

ちょっと

生々しいというか…
    「奥さん」感がある。乳首の色が生々しい(笑)まあこういうのが好きな人もいるだろうからいいんじゃないでしょうかって感じ。

外国人のホームステイの男もボディビルダーみたいな色でちょっと好みではないです。
    もう少し綺麗な色だったら受け入れられるんだけどこればっかりは好み問題なので…。