【ネタバレあり】ラブ★コンTWOのレビューと感想(2ページ目)

3.0 今すぐ試し読みしかしてませんが冴えない真辺日和さんのドキドキラブラブが始まるのかなーと楽しみになりますね。
 アニメオタクな主人公が人間に萌えを感じれるようになるのか気になりますby 匿名希望-

0 0

4.0 リサのバイト先の上司、松原数子さんの話も描かれています。松原さんの話が1番好きでした。
 こんなに面白い人だったんですね。
 ニューヨークへ行ってロックミュージシャンと結婚します!と言って退職した松原さん、うけました。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い今回はリサの弟が出てくるので、視点が変わって面白いです。大谷とリサも見られるので安心します。オススメです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 元祖ラブコンの方が面白いのは確実なんですが、こちらもこちらで面白かったです笑笑とりあえずネタどこから生まれてるんだろう笑笑 by かなな31-

0 0

4.0 懐かしい!小学生の時にずっと読んでいて、めちゃくちゃ懐かしかったです!漫画読みながら笑っちゃうので、一人で読まないと危険です😂 by 匿名希望-

0 0

2.0 ラブ★コンの続編。
 久々の凸凹コンビが嬉しくもあり…リサの口が悪くて(テメエなんて言う子じゃなかった…)少し萎え。
 どうせなら一年後、二年後…として二人が少しずつ進展してることを匂わせてほしかったけどそれもなく。
 続編なのに期待しすぎてしまいました。
 二人が元気そうで良かった!by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さんがすきですコミックもってます
 ラブコンにでてきた人たちのその後のストーリーです
 個人的には美々ちゃんの話がすきですby RINGORINGO-

0 0

4.0 ラブコンサイドストーリーでていたの知らなかったので読めて良かったです!
 みんな素敵な未来が絵かがれていたのでニコニコしながら呼んでましたby 匿名希望-

0 0

3.0 ラブコンの続編かと思いきや今まで登場したキャラのスピンオフのようなもの。
 少女漫画は結婚エンドだから続けようがないからしょうがない。by 匿名希望-

0 0

3.0 ラブ☆コン大好きで読みました!
 他キャラのアナザーストーリーが読めたのは良かったです!
 美々ちゃんの演技酷すぎる。笑by 匿名希望-