みんなのレビューと感想「ラブ★コンTWO」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
次は弟くん?!目が離せないー。
ラブコンの後編。
小泉の弟くんの恋のきっかけ?のお話はとても面白かったです。
二人の恋はどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
ラブコン大好き!関西弁の掛け合いが最高です。
シュール
シュールなキャラクターたち。。。こんな人いないだろうけど、みていてまったく飽きません!中谷あやさんのキャラクターたちは動きや性格がとにかくシュールで、落ち込んでいるときも励まされます。ラブコンからのファンでしたが、まったく違う視線で楽しめます。ラブコン続編も出て欲しいなあ、、、とおもいます!!!!!
学生のときに読んでいて
だいすきだったラブ★コンの
サブキャラたちのおはなしが
たくさん詰め込まれていて
大満足でした!
やっぱり中原先生のおはなしは
どれもテンポがよくて
おもしろいです!
リサちゃんや大谷くんは
もちろんのこと
せいこちゃんやマイティ先生や
こほりくんたちも
ちらっと登場していて
とても懐かしい気持ちに
なりました!by 匿名希望- 0
メチャ好きやでー!
やっぱりラブコンおもしろい!
一時期はまりまくって、リサ&大谷がくっついた時なんてウルウルしたなー、と思い出しました。
「ダメ恋」もリターンズを愛読してますが、ラブコンの大阪弁、キャラの軽快な動き、サクサク進んでいく物語、やっぱりおもしろいです。
最後のラブコンではない読み切りも面白かった。
短編もさっくりまとめて読み手を引き込む中原先生、尊敬します!by くじらたろう- 1
美々ちゃん
美々ちゃんのその後が見たくて、一部購入。中原先生の漫画は、キャラクターが生き生きしていて、現実に生きている子のようにも思えます。本編だけではなく、こちらもそういう作品でした!
ラブコンを昔にずっと読んでハマっていたけど、しばらく漫画離れしていた間にツーがあったなんて。。!!
これから読んでいきます(〃ω〃)by yachii- 0
おもしろい!
ラブ★コンも大好きだったので読みました。恋愛とかドキドキのシーンもあるけど面白くて笑いが出ちゃいそうなシーンも沢山あって読み応えありました!
ラブコンの続編?別の視点の主人公の作品になっていてまた面白かったです!
だけどラブコンの世界観もあり、楽しめます!by 匿名希望- 0
面白い!
ラブ☆コンの続編かと思って購入しましたが、まさかの弟くんの話でした!でも、これはこれで楽しめるし、ラブ☆コン好きならオススメです!