みんなのレビューと感想「ラブ★コンTWO」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大好きだったのにtwoがあったのを知らず!購入して読みました!こほりくんがかわいいくて、大好きです〜

ラブコンのリサの弟が主役のストーリーでした!
    学生の頃読んだラブコン思い出してキュンとしました!
    やっぱりこの作者さんのストーリー好きです!

大好きなラブコンの番外編。
    ちょこっと大谷とリサも出てきて仲良くやってるんだなと嬉しくなりました。
    ラブコンのいい所は登場人物がみんなどこか憎めないところがあって嫌いな人がいません。
    あのコホリンの唇を奪った松原さんがけっこう好きだなー。

面白いです !!!
    普通に笑えます(笑)
    ラブコン読んでた人でなくても
    楽しめるのかな??
    笑える部分はもちろんですが
    恋愛部分も可愛くて面白いです

ラブコン

ラブコンがどんなお話か読んだことないから、今回の主人公が前回までのお話でどう絡んでとかはわかりませんが、やっぱりセンスの良さが伝わります!作者様の!!!

ラブコンロスから…

ラブコンが大好きで終わった時ロスってたら出てきた番外編♡ラブコンの登場人物みんな大好きなので色んな人のその後が見れて楽しかったです!

帰ってきたラブコン

ラブコンが好きで、また番外編楽しみです!最初に大谷とりさの登場でテンションあがりました。オタクのまなべちゃんの萌えっぷりと、りさの萌えっぷりが重なりかわいかったり続きが楽しみです!!全巻買い決定!

もっと続きがきになる

ラブコン好きなら楽しめます。
    でもあまりにも話が短過ぎて弟くんの話とかその先もっと知りたーいとなってしまいました。

弟がいいんですよね!笑
    姉のアホさからは想像出来ないクールさとか、普通にかっこいいし、人としても!
    優しいし!

この作品あること知らなかったです!こっちもめちゃおもしろい!流石です!最後まで読みたいとおもいます、