みんなのレビューと感想「スターダスト★ウインク」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
春田なな先生の作品が大好きで楽しみに読んでいましたが途中で飽きてしまい…でも!メインキャラはもちろん、どのキャラもかわいくかっこよく大好きです
微妙でした。と、いうかイライラの連続で最後まで満足できませんでした。
男の子二人に女の子の一人の幼なじみ…そりゃ好きもどの好きかもわからないかもしれないけどフワフワしすぎ!彼女も相手の気持ち考えなさすぎの行動に最後までイライラでした。by 匿名希望- 0
作者の方の別の作品が大好きできてみました。久しぶりにヒットです!絵も本当に素敵です。続き気になります。ありがとうございました
幼なじみとの
イケメン2人と主人公の女の子。
主人公がわりと、鈍感で振り回されつつもイケメン2人が守ったりなんだり、、王道的な恋愛ストーリーだと思います。by 匿名希望- 0
そうもひなたもどっちもカッコいいし、どっちも性格も好き。あんな幼馴染み本当にうらやましいけど、三角関係は切なすぎる。
春田なな先生の作品が大好きです。新しい作品が見てみたいと思いました。どちらとハッピーエンドになるのかハラハラしました。
懐かし過ぎるー!!中学ぐらいに読んで以来かも!だんだん思い出してくるけどやっぱおもしろい!杏菜可愛い!
りぼんで読んでました。
懐かしいなぁと思って読み返してしまってますがやっぱりいい。
春田ななさんの作品はどんどん良くなっていくのがわかります。
一番新しいのも絵がどんどんきれいになっていて次も楽しみです。by 匿名希望- 0
初々しい
話長過ぎてポイント足りない・゜・(PДΦq。)・゜・エーン ・゜幼馴染美男美女可愛いし性格が憎めないーー
はなまる
めちゃくちゃ面白くて何回もよむほどよみかえしちゃいました!
三角関係がたまらなくめちゃおもしろかったです。by 匿名希望- 0