みんなのレビューと感想「虎と狼」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろそう!!って言いたいところだけど、この無料配信分だけでは、次も読もうとまでは、いかなかったです。
何年か前に別の無料配信で先を読みましたが、そこそこストーリーはおもしろかったです。
絵も上手で読みやすいです。by 匿名希望-
美味しい関係
みんなが美味しそうに食べる表情にも癒される。ミーの恋の行方が気になります。
花より男子から好きになった神尾先生の作品が読んでみたくて、読み始めました!絵も大好きですし、内容もとっても好きでした。あっという間に読んでしまいました。トラとオオカミのBL?とも始め思いましたが、カッコイイ2人の姿が素敵すぎて良かったです。純情な恋愛の話が大好きなので最後のハッピーエンドがとっても嬉しかったです!
おもしろかった!!
この漫画家さんはやっぱりストーリーの持っていき方とか他と違って読んでいてすごく楽しい!by 匿名希望-
ミーのご飯見て、お店やりたい!っておもったなぁ。無料分だとオオカミの良さがまだまだわからないと思うので最後まで読んでほしい
神尾先生、やっぱりいい‼︎
神尾先生の作品やっぱり好きです‼︎
男の子二人とも、それぞれにカッコイイし、主人公の女の子も庶民派だけど可愛い‼︎
恋愛も楽しみだけど、おばあちゃんとのやりとりも好き‼︎
続きが気になりすぐ読みたくなっちゃいます‼︎by 匿名希望-
いい!!
トラのキャラが好き♡
最後のところで、ぽろっとでる気持ち、、、
切なくなった。
ストーリーも本当に面白くて、スイスイ進む♡
イケメン二人の関係、出会い、未来はどーなるのか、少しどろっとしたとこもあるけど、そこも見どころ!!
お互いがお互いを思い合っていて、凄いです。by 匿名希望-
神尾さんの作品はどれも好きです!
無料お試し読んで気になりました!
何げに失礼なコトを言ってるトラ?オオカミ?
でもおばあちゃんは何事にも動じない感じがしました(○'ω'○)
トラとオオカミがヒロインとこれからどう関わっていくのかとても気になりました!
購入してまで読んで見たいと思いますby 匿名希望-
この作者さんの漫画は なにを読んでも面白いと思いますし 内容もいいので 惹きつけられますが 登場人物の男子がみんなイケメンで癒されます。トラもオオカミもそれぞれクセがあるけど それがまたいいです。
主人公も 健気だし 定食屋さんもステキです。まだ途中までしか読んでいませんが 引き続き購入しようと思いますby 匿名希望-
懐かしい。花より団子のあと読んだ記憶がありましたが、またオトナになってから読むと同じ作品でも違った面白さがありますね!!!
安定の神尾先生ですね!!!
先生の書く男の子は色っぽく、憂いがあり本当にかっこいいです。
典型な元気型ヒロインも可愛くみえてさすが一世風靡した漫画家さんです。
花団久々、読んでみようかな?by 匿名希望-