みんなのレビューと感想「虎と狼」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

虎と狼

おもしろかった!!
    この漫画家さんはやっぱりストーリーの持っていき方とか他と違って読んでいてすごく楽しい!

ミーのご飯見て、お店やりたい!っておもったなぁ。無料分だとオオカミの良さがまだまだわからないと思うので最後まで読んでほしい

神尾先生、やっぱりいい‼︎

神尾先生の作品やっぱり好きです‼︎
    男の子二人とも、それぞれにカッコイイし、主人公の女の子も庶民派だけど可愛い‼︎
    恋愛も楽しみだけど、おばあちゃんとのやりとりも好き‼︎
    続きが気になりすぐ読みたくなっちゃいます‼︎

いい!!

トラのキャラが好き♡
    最後のところで、ぽろっとでる気持ち、、、

切なくなった。

ストーリーも本当に面白くて、スイスイ進む♡
    イケメン二人の関係、出会い、未来はどーなるのか、少しどろっとしたとこもあるけど、そこも見どころ!!
    お互いがお互いを思い合っていて、凄いです。

神尾さんの作品はどれも好きです!

無料お試し読んで気になりました!

何げに失礼なコトを言ってるトラ?オオカミ?

でもおばあちゃんは何事にも動じない感じがしました(○'ω'○)

トラとオオカミがヒロインとこれからどう関わっていくのかとても気になりました!

購入してまで読んで見たいと思います

この作者さんの漫画は なにを読んでも面白いと思いますし 内容もいいので 惹きつけられますが 登場人物の男子がみんなイケメンで癒されます。トラもオオカミもそれぞれクセがあるけど それがまたいいです。
    主人公も 健気だし 定食屋さんもステキです。まだ途中までしか読んでいませんが 引き続き購入しようと思います

懐かしい。花より団子のあと読んだ記憶がありましたが、またオトナになってから読むと同じ作品でも違った面白さがありますね!!!
    安定の神尾先生ですね!!!
    先生の書く男の子は色っぽく、憂いがあり本当にかっこいいです。
    典型な元気型ヒロインも可愛くみえてさすが一世風靡した漫画家さんです。
    花団久々、読んでみようかな?

最高にスッキリラスト!
    天然のお友達が、何気に面白かったです。
    シシオ君のクララが立った…ってとこも(笑)

好き

神尾葉子先生の描く絵と、ストーリーが大好きです。先生と生徒!恋の行方が気になります。かわいい主人公とかっこいい先生の関係にキュンキュンしちゃってます。

面白い!

この作品は絵も可愛くてストーリーもキュンキュンするので大好きです。
    2人ともかっこよすぎて…
    主人公の性格もツボで何度読んでも飽きない作品です!