みんなのレビューと感想「虎と狼」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 評価:4.0 176件
評価5 34% 60
評価4 34% 60
評価3 28% 49
評価2 4% 7
評価1 0% 0
41 - 50件目/全60件

ツンデレ

虎も狼もどちらもかっこいい!
    けど、ツンデレのオオカミがいいね!
    主人公もかわいらしくて、けどちょっと涙を誘う部分もあり、長さもまぁちょうど読みやすかったです。もう少しアフターストーリーでふたりのこと見ていたかったですが。

ツンデレ最高

ネタバレ レビューを表示する

神尾葉子さんの作品なので、期待して読みました。ツンデレ加減が、、、最高っ!大学生と高校生とゆー設定も最高。とがった展開も好きです。神尾さんの作品って、絶対嫌なやつ出てくるんだけど、それがまたリアルなところもあり。人の心を踏みにじるのに振り切れた人がよく出てくる(笑)でも、設定自体は女子の心わしづかみなありえないってのがまた。。。おもしろかったです。

by 匿名希望

作者らしい作風。カッコいい男の子たちと庶民的な普通の女の子が出てくるラブコメ。定番だから安心して読める。期待を裏切らない展開に刺激がほしい人には不向きなマンガかな。渡は好き

さすが神尾先生のお話✋

オオカミとトラのキャラクターも魅力的‼
    みーも、強くて、可愛らしい🎵
    問題が起きても、芯をしっかりもち、
    でてくるセリフもカッコイイです‼

by 匿名希望

個人的にこの作者さんが好きです。内容も恋愛だけれども面白さもあり、、そんな漫画が好きです!
    この虎と狼2人の男性の性格は違えど違う優しさがあってほっこりするとこもあるし、ジーンとくるとこもありすごく楽しかったです。まだまだ途中なのですか、この3人と恋愛関係になるのかどんな関係になるのかいまから楽しみです!

まったり

貧乏な主人公をイケメン2人が気に入って、可愛がってくれたり、時には助けてくれたり…よくあるストーリーですが、そこはさすが神尾先生!
    なんか引き込まれる!
    虎も狼もカッコいい!どっちとどんな風に恋愛が始まっていくんだろう?虎と狼の関係は?とどんどん読んでしまいました!
    たまに笑ってしまうシーンもあり、ほのぼのまったりしたマンガです。

ネタバレ レビューを表示する

花より男子からずっと大好きで全ての作品を読ませてもりってます。
    話の展開は面白いですけど最後の終わり方はもうちょっと違う終わり方がいいなあと思いました。

花より男子と同じ作者

ネタバレ レビューを表示する

花より男子と同じ作者だと思って読み始めました。美男子との出会いから、主人公の生活は一変!?これからどうなるか、楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、トラとオオカミがカッコいい!
    ミーも庶民的な可愛い女の子で好感持てるし、おばあちゃんとのやりとりも微笑ましい。
    早く続きが読みたいな。
    神尾先生さすがです♪♪♪

by 匿名希望

花男から久々に読ませていただきました。花男に劣らずおもしろい内容でした!絵も相変わらずかわいくていいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー