みんなのレビューと感想「虎と狼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ミーちゃん可愛い!
おばぁちゃんも可愛い‼︎
でも最初の食堂での登場でミーちゃん27歳くらいに見えた
高校生だったとは
髪型のせい?
なんか老けて見えた
トラとオオカミもいいですね
美しい男子が仲良いのっていいですね
オオカミがトラを守ってる感じも…
勝手に色々想像しちゃいますよね
BLっぽさを漂わせるけどノーマルっていうのがたまらん
あと美味しそうにご飯食べるのがいいby 匿名希望-
この作者の作品のキャットストリートが大好きで、虎と狼は別マでリアルタイムで読んでいました。
絵がいつも丁寧で綺麗で、男の子はかっこよく、女の子は可愛いんですが、いつも同じ顔をしてるなとは感じます。
主人公は応援したくなるいい子ですが、周りのカッコいい人はみんな主人公の味方なので、少女マンガだなぁと思います。by ミントーミント-
トラとオオカミ…違う魅力の男性が登場してどっちもかっこいいし、どっちとくっついてもいいなあ!って思ってたけどこの作者さんの傾向的にはやっぱりそちらですか。と予測出来てたから物足りない感がありました。
たまには最初に惹かれた方とくっついてほしいです。
ワンパターンなのは否めないのかな~。
内容も作者さんの割りに短めなのでラストがバタバタ?
キャラが使いきれてない気がしました。
途中までは面白かったので少し残念です。by 匿名希望-
主人公の作ったご飯がとても美味しそうです…。笑
トラとオオカミの2人は仲が良すぎて少し不自然に感じたけど、話が進むうちに気にならなくなりました。
ミイの一生懸命さにも心打たれます。
ただの苦労話かなーと思って読んでいると、恋愛の話になってきて、引き込まれました。オオカミもトラもかっこいいのではまります!by 匿名希望-
ミーちゃん可愛い!
おばぁちゃんも可愛い‼︎
でも最初の食堂での登場でミーちゃん27歳くらいに見えた
高校生だったとは
髪型のせい?
なんか老けて見えた
トラとオオカミもいいですね
美しい男子が仲良いのっていいですね
オオカミがトラを守ってる感じも…
勝手に色々想像しちゃいますよね
BLっぽさを漂わせるけどノーマルっていうのがたまらん
あと美味しそうにご飯食べるのがいいby 匿名希望-
なにこれ~
まだまだ最初のところですが、これからどの方向に行くのかまるっきりそうぞうできないんだけどー、、、笑でも、だから、必然的にこの先がー、、、つづきがわー、、、気になって気になってしょうがないじゃないですかー、、、あんなかっこいいおとこがーこの先なにをしまて
くれよあうとしているんですぅ~⁉
気になって仕事もちにつきませんがな‼by 匿名希望-
作品名みて「んー?」とおもいながら読みましたが面白かったです。
友達で定食屋さんをやっている子がいますが、まさに、そんな感じです。
美味しいご飯を食べられるのはすごく楽しい事ですよねー♪
トラとオオカミもめっちゃかっこよくて、展開が気になりサクサク読んでしまいました。気持ちが重なって楽しく読めました。by 匿名希望-
もう少し先までお話が続けばもっと良かったです!
作者さんの書く漫画好きなので、今回の作品もとても読みやすかったです。by 匿名希望-
面白かった
しがない、街の食堂の娘と、イケメンで芸術の才能豊かな美術生との話。
はたして少女の想いは彼に届くのか?!by 匿名希望-
とりあえず無料試し読みして読んでみました。
うーん。個人的には絵もあまり好きじゃないし、試し読みの内容だとあまり惹かれませんでした。by 匿名希望-