みんなのレビューと感想「虎と狼」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

虎と狼

作者らしい作風。カッコいい男の子たちと庶民的な普通の女の子が出てくるラブコメ。定番だから安心して読める。期待を裏切らない展開に刺激がほしい人には不向きなマンガかな。渡は好き

う~ん

神尾先生の漫画、大好きなんで読ませてもらいましたが、設定年齢に無理があるかなぁ?
    23の男と17の女の子・・・う~ん

話は面白いと思ったし、イケメン2人もイイ感じですが、オオカミの性格からしたら高2は選ばないんじゃないかしら。
    ミーが20才くらいなら納得なんだけど・・・

神尾さんの作品はどれも好きです!

無料お試し読んで気になりました!

何げに失礼なコトを言ってるトラ?オオカミ?

でもおばあちゃんは何事にも動じない感じがしました(○'ω'○)

トラとオオカミがヒロインとこれからどう関わっていくのかとても気になりました!

購入してまで読んで見たいと思います

さすが神尾先生のお話✋

オオカミとトラのキャラクターも魅力的‼
    みーも、強くて、可愛らしい🎵
    問題が起きても、芯をしっかりもち、
    でてくるセリフもカッコイイです‼

個人的にこの作者さんが好きです。内容も恋愛だけれども面白さもあり、、そんな漫画が好きです!
    この虎と狼2人の男性の性格は違えど違う優しさがあってほっこりするとこもあるし、ジーンとくるとこもありすごく楽しかったです。まだまだ途中なのですか、この3人と恋愛関係になるのかどんな関係になるのかいまから楽しみです!

この作者さんの漫画は なにを読んでも面白いと思いますし 内容もいいので 惹きつけられますが 登場人物の男子がみんなイケメンで癒されます。トラもオオカミもそれぞれクセがあるけど それがまたいいです。
    主人公も 健気だし 定食屋さんもステキです。まだ途中までしか読んでいませんが 引き続き購入しようと思います

ミーちゃん可愛い!
    おばぁちゃんも可愛い‼︎
    でも最初の食堂での登場でミーちゃん27歳くらいに見えた
    高校生だったとは
    髪型のせい?
    なんか老けて見えた

トラとオオカミもいいですね
    美しい男子が仲良いのっていいですね
    オオカミがトラを守ってる感じも…
    勝手に色々想像しちゃいますよね
    BLっぽさを漂わせるけどノーマルっていうのがたまらん

あと美味しそうにご飯食べるのがいい

この作者の作品のキャットストリートが大好きで、虎と狼は別マでリアルタイムで読んでいました。
    絵がいつも丁寧で綺麗で、男の子はかっこよく、女の子は可愛いんですが、いつも同じ顔をしてるなとは感じます。
    主人公は応援したくなるいい子ですが、周りのカッコいい人はみんな主人公の味方なので、少女マンガだなぁと思います。

トラとオオカミ…違う魅力の男性が登場してどっちもかっこいいし、どっちとくっついてもいいなあ!って思ってたけどこの作者さんの傾向的にはやっぱりそちらですか。と予測出来てたから物足りない感がありました。
    たまには最初に惹かれた方とくっついてほしいです。
    ワンパターンなのは否めないのかな~。

内容も作者さんの割りに短めなのでラストがバタバタ?
    キャラが使いきれてない気がしました。
    途中までは面白かったので少し残念です。

主人公の作ったご飯がとても美味しそうです…。笑
    トラとオオカミの2人は仲が良すぎて少し不自然に感じたけど、話が進むうちに気にならなくなりました。
    ミイの一生懸命さにも心打たれます。
    ただの苦労話かなーと思って読んでいると、恋愛の話になってきて、引き込まれました。オオカミもトラもかっこいいのではまります!