みんなのレビューと感想「虎と狼」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.0 評価:4.0 173件

ミーちゃん可愛い!
    おばぁちゃんも可愛い‼︎
    でも最初の食堂での登場でミーちゃん27歳くらいに見えた
    高校生だったとは
    髪型のせい?
    なんか老けて見えた

トラとオオカミもいいですね
    美しい男子が仲良いのっていいですね
    オオカミがトラを守ってる感じも…
    勝手に色々想像しちゃいますよね
    BLっぽさを漂わせるけどノーマルっていうのがたまらん

あと美味しそうにご飯食べるのがいい

主人公の作ったご飯がとても美味しそうです…。笑
    トラとオオカミの2人は仲が良すぎて少し不自然に感じたけど、話が進むうちに気にならなくなりました。
    ミイの一生懸命さにも心打たれます。
    ただの苦労話かなーと思って読んでいると、恋愛の話になってきて、引き込まれました。オオカミもトラもかっこいいのではまります!

まったり

貧乏な主人公をイケメン2人が気に入って、可愛がってくれたり、時には助けてくれたり…よくあるストーリーですが、そこはさすが神尾先生!
    なんか引き込まれる!
    虎も狼もカッコいい!どっちとどんな風に恋愛が始まっていくんだろう?虎と狼の関係は?とどんどん読んでしまいました!
    たまに笑ってしまうシーンもあり、ほのぼのまったりしたマンガです。

ミーちゃん可愛い!
    おばぁちゃんも可愛い‼︎
    でも最初の食堂での登場でミーちゃん27歳くらいに見えた
    高校生だったとは
    髪型のせい?
    なんか老けて見えた

トラとオオカミもいいですね
    美しい男子が仲良いのっていいですね
    オオカミがトラを守ってる感じも…
    勝手に色々想像しちゃいますよね
    BLっぽさを漂わせるけどノーマルっていうのがたまらん

あと美味しそうにご飯食べるのがいい

懐かしい。花より団子のあと読んだ記憶がありましたが、またオトナになってから読むと同じ作品でも違った面白さがありますね!!!
    安定の神尾先生ですね!!!
    先生の書く男の子は色っぽく、憂いがあり本当にかっこいいです。
    典型な元気型ヒロインも可愛くみえてさすが一世風靡した漫画家さんです。
    花団久々、読んでみようかな?

最高にスッキリラスト!
    天然のお友達が、何気に面白かったです。
    シシオ君のクララが立った…ってとこも(笑)

作品名みて「んー?」とおもいながら読みましたが面白かったです。
    友達で定食屋さんをやっている子がいますが、まさに、そんな感じです。
    美味しいご飯を食べられるのはすごく楽しい事ですよねー♪
    トラとオオカミもめっちゃかっこよくて、展開が気になりサクサク読んでしまいました。気持ちが重なって楽しく読めました。

もう少し先までお話が続けばもっと良かったです!
    作者さんの書く漫画好きなので、今回の作品もとても読みやすかったです。

好き

神尾葉子先生の描く絵と、ストーリーが大好きです。先生と生徒!恋の行方が気になります。かわいい主人公とかっこいい先生の関係にキュンキュンしちゃってます。

面白い!

この作品は絵も可愛くてストーリーもキュンキュンするので大好きです。
    2人ともかっこよすぎて…
    主人公の性格もツボで何度読んでも飽きない作品です!