みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
懐かしい
小学生の頃、リアルタイムでみてました。
懐かしくて懐かしくて、こちらで見つけて拝見しました。
うん… なかなかあり得ない設定で
やっぱり少女漫画だなぁ!と
いま見ると思います。by 匿名希望-
大好きな漫画です
小学生の頃、大好きだった漫画。今読み返してもやっぱりおもしろい!
おっちょこちょいな主人公に、冷静なユウがとても似合ってます!by 匿名希望-
連載当時は小学生でこの作品の良さがそこまで理解出来ていなかったけど、改めて読むと中々、いいです。ただ、設定的に自分の親が…と思うとちょっと嫌かも。
好きでした!
当時、毎月りぼんを待ち望んで楽しみに読んでいた作品の1つです。美希と遊に早くくっついてほしいなんて、思っていたのが懐かしいです。遊にはめちゃめちゃキュンキュンさせられました! 2人の周りのキャラクターもみんな好きで、面白かったです。
とても懐かしか、ついつい読みました。
小学生だった当時も遊が好きでそこは変わらず、、、
みきはモテモテで羨ましいですby 匿名希望-
何度読んでもいい!
子供の頃もとっても大好きな漫画でしたが、大人になってまたふと読みたくなり読んでみました。
しかしまた大人になって色々考えることもあり、更に深く読むことができて本当に良かったです。by 匿名希望-
なんか
いまみると照れちゃうような場面がいっぱいなのに、やっぱり読み出すと止まらない。少女マンガの全盛期というかんじです!
凄く懐かしい…。小学生の時にコミックスで読んでいました。銀太か遊かで友達とキャーキャー言ってたなー。ベタな少女漫画ではありますが、連載が続いてるだけあっておもしろいと思います!
再度読みたい
子供のころふわっと読んでいたけれど、内容は実は少女漫画にしては少しドロドロしていたんですね。大人になってから改めて見るとかなり面白い漫画だと思います!
キュンキュンする恋心がたくさんあって共感できる作品!!うらやましい!!こんな恋したいって何度も思いました。