みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
これはもう王道の少女コミックです。幼心に遊に恋してたな〜意地悪なのに優しい。最高じゃないですか。みきも可愛いし読んで損なし。
大好き!
子どもの頃大好きだったママレードボーイ。親世代になって、また新しい視点で読めます。子どもの頃は分からなかった部分も今ならわかる。読み直してみたいと思っていた人にもおすすめです。ドキドキワクワクがよみがえってきて、とても楽しく読めました。
懐かしい
ありえない、ほんとにありえない。父母の再婚がこんなことになるとは…なんだけど、でも楽しく読めました。
by 茶々丸Jr.-
懐かしい
りぼんで読んでました。アニメにもなってそちらも見ていました。あり得ない両親の交換とかあるけど、まぁ少女漫画だから許しましょう。そこからの恋愛ときたら…キュンキュンします!実写は見ていないので、漫画と比べてみたいです、ら
小学生の頃りぼんで読んでいました。当時同級生みんな好きだったし、アラフォーの母親も1番面白いと読んでいました!イラストがきれいだしストーリーもいいし、読みやすい!ほんとおすすめです。
懐かしい
小学生の時にリボンで読んでいて、小学生には、衝撃的なスタートの漫画だったけど、みきやゆうに憧れて単行本買ったりして、読んでました。
大人になった今でも、やっぱりびっくりする内容だけど、面白い!by 匿名希望-
懐かしくなりどんどん読んでしまいました!これは嫌いな人はいないのでは?
昔は良く分からないまま読んでいましたが、また大人になって読むと色々分かる部分もあり楽しかったですby 匿名希望-
みってた
わたしばりばり平成生まれなのにこの作品見てたって年齢よ!w よく子供の時いってた遊ぶ施設の本棚にあったな〜
やっぱりこれでしょう!遊がとにかく!とにかくカッコ良い!コミックも全巻集めました!映画化もみたけど、コミックが1番!
アニメずっと見てました~!
りぼん世代にはたまりません!
ゆうもぎんちゃんもかっこ良いけど私はぎんちゃん押しでした!by らび☆-