みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
さっき、ママレードボーイlittleの方を投稿しちゃったけど、こっちが、ドンピシャで懐かしのマンガでしたぁぁぁー
両方即買いだったけど(。 >艸<)by 匿名希望-
いい!
映画化されるということで改めて読んでみました。設定の突飛さはともかく、流れがやはり少女漫画の王道的で楽しめました。
懐かしい!
アニメ見てたので、あのメロディーが流れますww
改めて、ミキの平凡さが本当に丁度いいと思いました。もちろん可愛いし仕草もかなり乙女チックなんだけど、普通の子で読みやすい。
恋愛も好きって言われたら好きになっちゃうタイプではなく、過去に大好きだった銀太と両想いだったと知っても、終わった恋を引きずらないとこがいい。ユウと同棲してたらそんな暇ないだけ?w
昔は高校生って、ユウやメイみたいに大人びてると思ってた。あの2人と会長は別格ですね…by トマオニ-
懐かしい。
子供の頃、夢中でよんでました。
毎回ドキドキワクワク…。
30過ぎた今は、両親がパートナー交換ってありえない…って異常さに気づきましたが、それ以外は昔のキュンキュンを思いました☆
個人的には器用な遊より、実直な銀太の方が好きです♡by 匿名希望-
懐かしい
連載中に読んでいた世代なので懐かしいです。私は銀太派だったのでヤキモキしながら読んでいました(笑)
大人になった今読み返しても面白いです。20年以上前の作品なのに色褪せない魅力があります。by 匿名希望-
昔から
大のママレードボーイ好きです!
みきとゆう!!高校生の2人の恋愛が純愛過ぎて泣けちゃいます。映画も是非見たいですねー!by 匿名希望-
なつかしい!
ちょうど小学生の頃にアニメであっていました!まさかのパートナー交換という、はちゃめちゃなストーリーだけど、遊と光希の一筋縄じゃいかない恋も見どころです!
楽しめました!
昔読んだのを思い出して読み始めたのですが、やっぱり面白いです!
先生の作品は絵もかわいいし、男の子達も顔も心もカッコいいので読んでて面白いです。おすすめ作品です!by 匿名希望-
おすすめ!
青春のマンガです。
時代をかんじてしまうかもしれませんが
ときめきとか歯痒さとかせつにかんじれます
今も人気があるようで主人公のその後…のようなものまででてきてたりすらるほどです
純愛読めたい、溺れたいかたぜひみて呼んで下さい。
ただ、昔の作品です
世界観がちょっと古いのでその点とうはご了承下さいby うまた-
展開がおもしろすぎ
こんな家族いないと思うし。親が変わるのも辛いけど、親が恋愛するのもねぇ。けど明るく またか〜って感じで前向きな主人公が超可愛い
by akisty-