みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
実家に一巻だけコミックがあり読んでいました。
携帯版で読めるので、これからどんなストーリーなのか楽しみです。by Q&- 0
爽やかな読後感
久しぶりに読みましたが、内容はほとんど忘れていたので新鮮な気持ちで楽しめました。どんな設定・ストーリーでも、爽やかなラブコメにしてしまうのは流石だなと思います。
by su1ara- 0
じぶんが小学生の作品でした。
絵が好きで、謎の多いユウが子供ながらに素敵だなぁと思っていました。懐かしい作品です。by まつ58- 0
懐かしの
小学生の時に読みかけで気になっていた作品を読みかえし、ハマってます。
作画が綺麗で、可愛い。自分が主人公の女の子にいつの間にかなってしまう不思議さ。笑
読み続けます。by ねこねむん- 0
なつかしい!!この世代です。
当時えー??この始まり??と思ったことを思い出します。楽しみます。。by 黒子鉄- 0
初めて見ました
りぼん世代で色々読んでましたが、アニメまでしていたのにこの漫画は読んだことがありませんでした。
初めて読んで面白かったです。やっぱりこの時代の女の子のファッションが好きです!by ぼんぼむ- 0
久しぶりに読みたい♡
少女時代に読んでいました♡ドキドキ、キュンキュンします!
個人的には、銀太とめいこちゃんが好きです。by たまおちゃん@- 0
懐かしい
子どもの時にアニメで観ていて、懐かしくて思わず読んでしまいました。無料版以降はどうしようかな…考え中です。
by にこさ- 0
懐かしすぎる!りぼんの中でも特に思い出深い作品。今また読んでも面白いし、やっぱり絵が綺麗。あーもう素敵すぎる…吉住先生の作品は読んでいるうたに世界観にどっぷりです。是非いまの子にも読んでほしいな
by のの、のーん- 0
この作者さんが好きで
出てるもの全部見ましたが主人公の相手役の男の子が毎度毎度カッコよくて^^いつもハマってしまいます。今回はゆう君に・・・
by ゆゆりは- 0