みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

単行本持ってました!!
キュンキュンしたり、切なくなったり…
設定自体はあり得ませんが最近の恋愛漫画の基盤を作ったような漫画ですね。
大人でもハマる内容だと思います。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいいです。学生の女子オススメ。大人になってからも、学生時代を思い出すのにいいかも。甘酸っぱい感じです。
懐かしい
みきとゆうのラブコメだいすきでした(^ ^)吉沢先生は子供をドキドキさせるプロかも!みんなの憧れでした。
懐かしくて読んでみました!やっぱりおもしろいですけど、めっちゃぶっ飛んでるお父さんとお母さんに笑いましたー!自由だなぁ!
懐かしの名作。アニメも見てました。当時、私も私の周りも銀太推しが多かったけど。有り得ない設定だけど、面白い。
昔ハマった!
小学生の頃かな、大好きだったお話。
親がありえない設定すぎてリアルじゃないけど、遊がかっこよくて、茗子がかわいくて、なんか美しいなぁと思いながら楽しんでいた記憶あり。
またここで読みたいな!by 匿名希望-
好き
遊が本当に凄く大好きです。
格好良い!!
顔も性格も……ツンデレ具合が最高です!!by 匿名希望-
懐かしい
ありえない、ほんとにありえない。父母の再婚がこんなことになるとは…なんだけど、でも楽しく読めました。
by 茶々丸Jr.-
懐かしい
りぼんで読んでました。アニメにもなってそちらも見ていました。あり得ない両親の交換とかあるけど、まぁ少女漫画だから許しましょう。そこからの恋愛ときたら…キュンキュンします!実写は見ていないので、漫画と比べてみたいです、ら
懐かしい
小学生の時にリボンで読んでいて、小学生には、衝撃的なスタートの漫画だったけど、みきやゆうに憧れて単行本買ったりして、読んでました。
大人になった今でも、やっぱりびっくりする内容だけど、面白い!by 匿名希望-