みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

リボンの付録やらまで思い出します。
突拍子のない両親の設定に、そりゃないでしょーと思いながら、ハマっていった漫画です。by 匿名希望-
一つ屋根の下
一つ屋根の下、兄弟かも?など王道の決定満載。遊がカッコよくて、ミキも好きでしたー!
少女漫画と言ったら思い出すby 匿名希望-
懐かしい!
ザ・りぼん!!なイメージです(*^^*)
日曜の朝にアニメが始まり毎週欠かさず観ていました!
あり得ない境遇ですが、とっても斬新で本当に懐かしい漫画です!by 匿名希望-
連載当時は幼くて何も思っていませんでしたが、今考えると突拍子もない両親だし、先生と生徒が恋愛するし、よくストーリーが成り立ったなと感心します(笑) 今なら韓国ドラマでありそう(笑) 絵は本当に綺麗で素敵です。
子供の頃に読んだ
初めて買ったマンガ本です。
子供の頃読んでハマりました。
最後にミキとユウが結ばれてハッピーエンドになって嬉しい!by 匿名希望-
この設定!
この設定最高に少女漫画です!!
当時子供だった私は羨ましい気持ちで溢れながら読んでいました!
これはおもしろいby 匿名希望-
両親ズ
もし自分の親だったら両親交換だなんて設定はありえないですが、マンガだから楽しく読めちゃう。続編もあり楽しめます。
懐かしい。小学生の頃に読んでました。漫画や映画にもなってるからには面白いに決まってる。
あり得ない設定だけど面白く楽しく読めます。絵も可愛いし少女マンガって感じです。by 匿名希望-
親の不思議な再婚に巻き込まれた主人公が、同い年の男の子と同居するなんてドキドキするにきまってます!なかなかないストーリーでおもしろいです。
最後が
最後まで読みました。途中まではまあまあテンポ良く読めたんですがラストがぐちゃぐちゃしてなんだかもったいないなと思いました。
by あにめ子-