みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(287ページ目)
なつかしい
まさか!ここでこのマンガを読めるとは!!先を読むのが楽しみです。やはり、昔読んだマンガはおもしろい。
懐かしい
連載当時読んでたので懐かしくて購入しました。現実世界ではありえない設定なのに、キュンとしてしまう典型的な少女マンガです。
なつかしい
アニメも漫画もリアルタイムで見ていたので懐かしいです。大人になりいま改めて読むとなかなかパンチのある設定だなと思いました。
by レオナルド・レオ- 0
とにかく遊がかっこいい!あと、制服がかわいくてあこがれました。めいこちやんなんて高校生にへ見えないほどの大人っぽさ。
懐かしい!
ハンサムな彼女から大好きでよく子供の頃、リボンの雑誌発売日楽しみに買いにいきました。そう考えると年をとったなぁ、、。
今見ても絵も相変わらず可愛いし、内容も大胆だけどすごく読みやすいです。自分もこんな恋愛してみたいと子供なりに思ったなぁby ゆいちろ。- 0
昔よく見ていたママレードボーイ☆
懐かしかって、ついつい見てしまいました(*˘︶˘*).。.:*♡
そうそう!そうだった〜♬っと、思い出しながら読みました♡by ☆☆☆くー☆☆☆- 0
この漫画大好きです
昔持ってて親に捨てられてしまったのですがここで見つけてもう一度買おうと決心しました!
本当に面白いし大好きな作品です
これだけはドラマ化しないでほしい
ずっとずっと応援してますby 匿名希望- 0
小学生の頃
小学生の頃、リボンという雑誌で読んでました。大人になって読むと、小学生の頃にはイマイチ理解できてなかったところがわかり、面白かったです。
りぼんを読んでドはまりしたことが懐かしい!
最初はあり得ない設定だったけど、
何年経って読んでも飽きませんby 匿名希望- 0
いま思えばすごい設定だなって思う(笑)でも色々メディア展開もされたし、何だか展開が韓流ドラマみたい。だから女子に人気があるのかもー