みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

連載当時は楽しんで読んでましたが、大人になってから読むと、現実的ではないなーという感じ。
絵はかわいくておしゃれで大好きです。by 匿名希望-
学生時代に読んでいた作品で、今回懐かしくて読んでみました。やっぱキャラが可愛いなぁ。でも、昭和だな。
ママレードボーイ
小さい頃からドキドキしながら見てました。思春期ならではのじれったさがとてもキュンキュンしました。幼いながらに自分たちの恋を守ろうする2人は素敵です。
りぼん特集でみつけて、読んでみました。
小さい頃に読んでいたのを懐かしく思い出しました。また読んでみたいと思います。by 匿名希望-
懐かしい
最近映画化しましたね
すごく久しぶりに読みましたがだいぶ有り得ない設定だったんですね
普通に気持ちが悪いお話ですが受け入れられているのは作者の腕なのでしょうかby 匿名希望-
懐かしい。昔読んだ時は話が難しく感じた所もあったけど、読み返してみたらしすごく素敵な作品だと思った。
こんな親っているのーー⁇と思いつつ、あったら最高だなとも思える内容。
ま〜連れ子がイケメンで優しいとか現実ないけどby 匿名希望-
懐かしい!
小学生の頃りぼんでリアルタイムで読んでいた作品!
絵も可愛いし、読みやすい!
当時ドキドキしながら読んでたけど、大人になってもときめきながら読める作品です!by 匿名希望-
懐かしい!昔雑誌で読んでいて、こんな高校生活に憧れていましたが、今となっては立場が変わり、親側の目線で楽しみました。こんな円満離婚&再婚なんてないだろうけど…
懐かしい
昔連載で読んでいたので、映画化もされ、再度読みたくなりました。あーこんなイケメン隣に住んでたらなと妄想が膨らみます。ヒーローとヒロイン二人の葛藤にドキドキします。