【ネタバレあり】ママレード・ボーイのレビューと感想(25ページ目)
懐かしい!
子供の頃全巻揃えて読んでました!
ときめきと青春の詰まった漫画で何度読み返しても面白いです。
大人になって読むとまた面白いですね!by 匿名希望- 0
好きなシーン
語り始めると止まらない…でもクローゼットに2人で隠れるシーンが大好きでした。ゆうみたいな強引な男の子にいつもドキドキしていました😊
りぼんで読んでました。
りぼんでリアルタイムで読んでました。しょっぱなからキスシーンでドキドキしたの覚えてます。ドラマ?映画?化もしたみたいでびっくりしました。
好き
読んだのは小学生頃の話だったかな?(歳がバレる!)最後がハッピーエンドで良かったけど、こんな両親、実際いたら微妙だなぁ。まぁそこは、少女漫画の夢の世界という事で(^_^;)
大好きです!
懐かしくて一気に読みました!大人になって読み返しても、遊はやっぱりカッコいい(笑)両親ズが無茶苦茶ですが…。
初めて漫画という物を読んだのが、この作品です。恋とは何ぞや状態の小学生だった頃に、このキュンキュンする展開の連続に夢中になったのを覚えています。主人公は定番ですが、芯は強いほっとけないタイプ。私なら銀太と遊どっちを選ぶかな…と今でもふと考えてしまう程、教科書のような存在ですね。
何回読んでもおもしろい。ぶっ飛んでる親同士の中、一緒に住んで恋に落ちて。複雑だけど、キュンキュンしてます。
by kansei- 0
懐かしい!
小学生の頃りぼんを買って読んでましたが今読んでもめちゃ面白い!最後あたりは2人が別れてしまったりでちょっと暗ーくなりますがハッピーエンドで良かった!
私は銀太派
あんまり好きじゃないですこの作品。
主人公も好感持てないし何より遊が苦手。
何か見た目がもう無理。
喜怒哀楽豊かな銀太のほうとくっついて欲しかった。
吉住渉先生って絵は文句なし綺麗なのに話がつまらない。
あまりストーリーを練られてないから
話がいつも尻つぼみ。by キャラメ- 0
小学生の頃、光希に憧れて、家具が可愛くて羨ましいと思ったり、モスのテリヤキチキンバーガーをマネして食べてみたりしてました(*≧∇≦*)
単行本を持っていて、何度も何度も読み返した大好きな作品でした。by 匿名希望- 0