【ネタバレあり】ママレード・ボーイのレビューと感想(24ページ目)
なつかしー!
連載当時みていました。同じ屋根の下で、キュンキュンドキドキハラハラ。とにかくかっこよく見えました。またみれて嬉しい。
なつかしーい
懐かしいですねー
昔夢中で読んでました。
遊みたいなパーフェクト男はおらん!!
そして自由すぎる両親。ぐれずに育ってくれてよかったね。by 匿名希望- 0
学生の頃読んだ作品。
初めの頃はドキ胸キュンな作品だったけど、後半確信に迫る部分ではちょっと重く感じたなぁ。by 紗和子- 0
結果ハッピーエンドだけど、途中が色々面白い!!銀太も好きだったから、そっちとくっついてもよかったなと。まぁありみさんがいるからね。
by ごんざうるす- 0
だけど
気になる 昨日よりもずっと
いま1番あいつの笑顔に会いたい
あぁ神様リボンが決まらない
あいつの夢見たせいよby おめめ- 0
幼稚園の頃、アニメを見てからの大ファンで、27歳になった今でも定期的に見たくなって見るほどです。あの頃読んで感じたことと違ったことを感じたり気付くようになり、大人になったな〜と感じます。
ユウがどんなに大人だったから今ならすごくわかります、、こんな高校生おるんかな(笑)
特に、クローゼットの中でキスするところがお気に入りです。by 匿名希望- 0
りぼんで読んでコミックも全巻持ってました。懐かしくてまた読みたくなりました。
光希と遊が本当の兄弟かも、と思いお互いを諦めようとする場面もありましたが、最後はある事情が明らかになってハッピーエンド。
人騒がせな両親ズがいい味出してました。by 匿名希望- 0
りぼんファンで懐かしい
元々子どもの時にりぼんで連載されていた時から読んでました!なんてオシャレで素敵な世界だろう…早く高校生になりたい!とこの漫画を読んでおもったものです。高校生で男の子と同棲だなんて、現実にはあり得ないだけにドキドキです!!
甘酸っぱい
吉住先生の漫画大好きです。ついつい主人公になりきって胸キュンな日々をついつい送ってしまう。とても面白いです。
ピュアです
現実世界ではあり得ない展開だな〜
と思いつつも、最後はハッピーエンドでホッとしました。
主役の2人が互いに思いつつも離れる瞬間が切ない、、純粋に違いが好きだからこそですよね
映画化されましたが、吉沢亮のお顔が綺麗すぎます。by 匿名希望- 0