みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(207ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
だいすき!
小学生のころ、どハマりして
読んでた漫画です!
あの頃はとても刺激が強くて
ドキドキしながら読んでました!
大人になってから読むとまた違いますね!
やっぱり良い漫画です!by はるるん05-
わりと古めの少女漫画なのでここにきて実写映画化されるとは思いませんでした、びっくり。
今風の作画に慣れている人だともしかしたらすごく昔っぽい絵柄に感じてしまうかもしれませんが、お話自体はすごく面白いのでぜひ読んでほしいです。by 匿名希望-
やっぱり最高
映画化されるということで、もう一度読み直しました(^^)
やっぱりみきとゆうのやり取りすごく好きですし、素直な銀太にも惹かれてしまいますね。by 匿名希望-
最近、よく聞くタイトル
映画化されて、よく耳にする題名です。
私はりぼんっ子だったので、この作品も読んでました。
今、改めて読んでも面白い作品です。by 匿名希望-
さすが!
改めて読んでも、時間が経っても面白い作品はおとろえませんね!!
当時は敵!と思っていたキャラも、今では
可愛らしく思えました。by コケ24-
この漫画大好きです!当時は小学生で両親Sの関係性とかわからない部分もあったとは思いますが漫画もアニメも大好きでした!!すごく懐かしいです!当時もドキドキしながら月刊誌もアニメも見てましたが今見てもドキドキしながら読める漫画です♡遊とみきちゃん本当に大好きです!久しぶりに読んだらまたハマりました!
小さい頃に
小さい頃にアニメがやっていたなーと思っていたらまさかの好きな俳優さんでの実写化速攻購入しました、早く続きが読みたいです
昔から、ある漫画ですよね~。主人公の素直でまっすぐな所が大好きです。これからも色々波乱があるけど、読みごたえがあります。
懐かしい!
懐かしい!
子どものころに読んでたけど
大人になって読むとまた違いますね。
全部読むには時間かかるかなーby 匿名希望-
なつかしーーっ
見た瞬間、
懐かしさに浸る浸る。
思わず読んじゃいました。
当時子どもだった自分なりにも、楽しく読んでいたけど、大人になった今読んでみると、昔はイマイチわからなかった部分も、
そういうことだったのかー!と納得。そして今になってまた読むと面白い。by 匿名希望-