みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
      4.0 映画を観て吉沢亮くんファンの友人と映画を観て、原作も読んでみたくなりました。
 亮くんが遊くんにぴったりすぎて驚きました!
 映画で印象的だったセリフやシーンがそのまま原作にもあり、嬉しくなりました。
 個人的に六反田くんファンなので、映画でも採用されてほしかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい!当時小学生で、ちゃおっ娘だった私ですが
 吉住先生の作品は大好き!
 親の離婚、取っかえ結婚(笑)
 ありえない設定ですが、
 こんなかっこいい人といきなり
 家族になったら。。と、
 妄想してドキドキしていました(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 子どもの頃に読んでいて、あまりの懐かしさにまた読み始めました。大人になってから読むとまた違う視点から見られて良いですね。ぜひ再読をおすすめしたい漫画です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 小学生の頃は両親の設定がイマイチ理解出来ていなかったのか、今読むとすごい設定!笑
 遊のカッコよさは、いつ読んでも変わりませんね!by 匿名希望-

0 0

4.0 なつかしいー幼い頃からアニメで見ていてハマっていました。たぶん歌も覚えてますw
 久しぶりに読むと改めて面白いなーって思いました。
 今回、人気俳優によって映画化したということでまた注目されて嬉しいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい!小学生のとき、りぼんで読んでました!
 それがスマホで読める時代が来るなんて(笑)
 なんかすごいです!
 ちょうど、映画を観たときだったので、これも読みたくなって購入してみました。
 やっばりマンガって時代を越えて素敵ですね!!by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなか話も複雑で少女マンガ感がなくて面白いよね。
 いろんな感情がいっぱい詰まった良くできた漫画だと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 昔読んだけど…小学生くらいの時に、読んだけれど、またまた読んじゃうくらいの作品です。話も覚えてるのに読みたくなるのは、絵も好きだし、キャラ設定も好き。もう一回読んでみて。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いマンガです。両親の交換結婚にまきこまれる、主人公。絵もストーリーもハマる事まちがいなし!! by 匿名希望-

0 0

3.0 すごい今考えるととんでもない話だと思う。み昔はなんとも思わず読んでいたけど、大人になった今はもう読めそうにないなー by 匿名希望-