みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(172ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
      5.0 懐かしい懐かしくてついつい購入
 所々、曖昧だったお話がちゃんと知れて良かった
 家族構成が複雑だなぁって思いますが、本人たちがものすごく幸せで
 ホッコリしちゃいますby 匿名希望-

0 0

4.0 大好きなマンガ昔から大好きな漫画で、久しぶりに読んでもまったく古さを感じません!やっぱり面白い(*´꒳`*)キュンキュン系おすすめです! by ぎゃんちゃん-

0 0

5.0 わぁ!ママレードボーイ懐かしい!
 光希と遊大好きでした。
 映画化もされて久しぶりに読みたくなりました。by 匿名希望-

0 0

4.0 この作品をみるといつも初恋のことを思いだす!切なくて甘いあのときの感情が、こみあげてくる!両思いなのにーっておもいながらみて楽しんでる by 匿名希望-

0 0

5.0 狭い世界この本が世に出たとき胸キュンしましたが、大人になってみると、こんなに狭い世界はないなと…しかしこんな近いとこにこんなにイケメンいたら胸キュン間違いなし!!ストーリはおすすめ!! by 匿名希望-

0 0

4.0 やっぱり面白い当時は小学生の頃だったけれど、面白かったのは覚えていて、大人になってからまた読み返すと、当時とは違った面白さを感じて何度も読みたくなります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 懐かしい!小学校の頃に読んでました。
 いつもキュンキュンして、
 あの頃のわくわくする感じがよみがえってきます。by ゆそさ-

0 0

5.0 懐かしー!!私は銀太が好きでした(〃ω〃)あり得ない設定だけど、あの頃は、なんだか納得してハマってました。
 そうそう!こんなストーリーだった!なんて、思い出しながら読むのが楽しいですね。by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしい小学生の頃、毎月楽しみにしていた連載でした。美希と優が熱を出した時のチューは今思い出してもきゃあ〜となります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 最初は両親の再婚、その流れからスタートが最初は受け入れられない雰囲気だったけど、どんどん読み進めたらハマりました。アニメもかかさずみてましたよ! by 匿名希望-