みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
久々に読み直し始めましたが何年たっても面白いです。作者さんが好きなのですが、やはりママレードボーイが一番名作ではないかと。(個人的にはミントな僕らも好きでした)
優がとにかくかっこいい!!そりゃみんなあのハンサムな彼に惚れちゃいます。いたずらっぽいところや天邪鬼でもあるけど優しさ200%で全て包み込んでくれる。ツンデレというギャップもたまりません。あんな人に巡り会いたい!
昔ハマりました…
昔…20年ぐらい前にめちゃくちゃ人気あって、日曜日朝8:30ぐらいから、アニメでもやってましたよね。すごく懐かしいです。
子どもの頃読んだしアニメもみたこの作品。懐かしさもあり大人になってこらまた読むと感じかたが違ったりはするけど、でもやっぱりハマる!
これ、嫌いなにといないんじゃないかなぁって思うくらいハマる!by 匿名希望-
子供のころはじめてドキドキして毎月よんでたマンガ。
いま読んでもやっぱりドキドキする。
わたしのなかのテッパン。by ジョーズ0303-
めっちゃすき
小さい頃に読んでいました!はじめて買った漫画でとても思い入れがあります。大人になってから読んでもおもしろく、今の子にも読んでほしいなと思いました(⌒‐⌒)
by Riiiinad-
懐かしい
めちゃめちゃ好きなマンガです。久しぶりに読んだらやっぱりハマっちゃいます!両親の交換結婚から始まるみきとゆうの恋。いいなーって思います!
小さいころ
アニメで見ていたのですが懐かしく漫画で読み返しています。サクサクと読めます!久々に純愛を思い出す感じで楽しんでいます。
楽しい!
小さい頃からすごく好きな漫画でした★主人公も可愛いし、なんかすごく憧れた恋愛ストーリーですーーー!!
だいすきー
タイトルを見た瞬間、なつかしい!と思ってすぐ読みました♡わたしの中では、王道な恋愛漫画はここからのスタートだと思ってる♡