みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
ちょうど小学生の時に読んでました!!!懐かしい気持ちでまた読みましたが、今になるとまた違う見方でみれて楽しい!!みきのまっすぐな可愛い性格が大好きです。
昔から大好きなマンガの1つです!今年映画化で再注目されていたので久々に読みました。やっぱりいいですね!遊に憧れていたのを思いだし、当時のようにキュンキュンします♪王道です!
なつかしい!!ダイスキだった作品で、ついつい購入しちゃいましたーー(*≧∀≦*)いつ見ても新鮮&ドキドキがとまらない!名作だと思います(*≧∀≦*)♪ゆうがとにかくかっこいい!!
懐かしい!
リボン世代なので、久しぶりに読みましたが本当におススメです♪
設定はかなりありえないですが、サクサク読めちゃいます。by 匿名希望-
昔から大好きな漫画
複雑な家庭環境だけど、とっても楽しそうな生活なきがする。遊みたいな素敵男子がいきなり家族になったら毎日ドキドキです。
ゆう大好き
子供の頃、ひとつ屋根の下のシチューエーションに猛烈に憧れた!
これは90年代を代表するマンガのひとつだー!by 匿名希望-
キュンキュンしっぱなし
小学生の頃読んで、最近映画を見てまた見たくなって読んだけど何度見ても面白いし辛いシーンは読むだけで泣けてくる(つ﹏<)・゚。
遊がカッコイイ(๑›‿‹๑)
最後のシーンで遊と光希のイチャイチャに仁パパがヤキモチ焼くところがまた面白いですか(^-^)by はちみつレモン☆-
実写化!
懐かしくて読み漁ってしまった
とんでもせっていではあるけど
遊とみきの先が気になってきゅんきゅんしてた。
周りのキャラも色々抱えてたり
大人になると違った見方もできるby 匿名希望-
大好きな作品
小学生の時に、とってもハマった作品です!
みんなのキャラクターもgood!!
ハラハラ、ドキドキして、やっとたどり着いた自分達の道。
時々、ふと読み返したくなる作品の1つです。by 匿名希望-
名作です!
アニメにも実写版にもなった作品で、キュンキュンする恋愛だから応援したくなる!
遊かっこいいー!by よよよよーん-