懐かしい!当時漫画読んでたしアニメも見てた!遊はもちろんカッコいいけど、銀太も本当いい男だよね。終盤なぜ「りぼん」でそんなシリアス展開に…って感じするけど。

懐かしいw

微妙に絵が世代を感じるけど、今読んでもリボン読者には響くんじゃないかなあ。ちょっと大人っぽいリボン作品。イケメンとひとつ屋根の下ってこれが元祖?

なつかしい!!

小学生のころ、読んでたのを思い出して購入。やはり何年たっても色あせないストーリーの展開や絵に大満足です!!主人公もかわいくて好きです

読み返すと…

むかしは長く感じたけど、意外とサクッと読めます。わりと展開が早くて、すぐに読み終えますが、何度も読みたくなります。
    長かったのはアニメかも(^^;)

なつかしい!
    小学生のときにハマったマンガ!!
    全巻買ったの覚えてるー♪
    みきちゃん可愛くて遊くんが好きやったー!

懐かしい

小学生の頃、ドキドキしながら読んだことを思い出しました。今読んでも面白いですね。続編も楽しく読んでます。

昔懐かしいく読ませてもらいました
    気になり新しく出ている
    ママレードボーイの続編のママレードボーイリトルは単行本で買わせてもらいました
    続きが早く読みたいです

懐かしい

連載当時読んでました。絵は今から見ると古いところもありますが、当時にしては刺激的なストーリーで、読み返しても面白いですね。遊の元カノがほんとかわいくて好きでした。

懐かしくなって

久しぶりに読みました。遊と光希より、ありみと銀太の方が好きかなと個人的には思います。どちらにしてもありえない設定に馴染んでる自分が面白いなと改めて感じます。

リトルの方を読んで懐かしくなりました!
    親の状況で当時かなりショックだったのを覚えてます…
    ハッピーエンドだからいいものの…
    星一つ減らしました。

全ての内容:★★★★☆ 991 - 1,000件目/全1,026件