みんなのレビューと感想「友だちの話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全11話完結(44~45pt)
正反対な2人だけど、そんな2人だからこそお互いの良いところを伝えあえて、そんな関係性を持てる人が近くにいたら幸せだなぁと思いました。
友情
可愛い女の子はあの手の悩みはつきものだと思います。あの子はかなりモテモテですが。地味めな女の子のほうは性格もよくて、最終的に彼氏もできてよかったです。
絵が可愛い
絵が可愛くて大好きでした。数年ぶりに読みましたがその時の気持ちが蘇りました。気の弱い女の子と中学時代美人が故に嫌われてた女の子の友情と、男子2人組との恋愛が描かれてます。
面白いので是非おすすめしたいです。by 匿名希望-
中学の友達も高校の時の友達も物凄く大切な宝物です。私は恵まれてるなと思う。
凄く素敵な内容で友達に会いたくなる作品です。by 匿名希望-
主人公に惹かれます
ストーリーが面白いかな。なかなかこんな展開はないけどだから面白いかな。主人公の心がよく描かれている。
by はーれーせりか-
すごくいい作品です☆恋愛も大事だけど、友情も同じくらい大事にしたいなと改めて思いました。昔の友達を思いだしちゃいました☆
他にはない絵の雰囲気を持っていて、引き込まれました。なんか、グラデーションの付け方が綺麗です!ストーリーもいい!
大好きな山川あいじ先生のマンガ。ストーリーも絵も好きで、ゆっくりすぎる時間と柔らかい動きがめちゃ好きです。
どうなるの?!
試し読みですが、この2人の友情がこれからどうなっていくのかとても気になります。女友達との固い絆もとてもいいです
絵がすき。
この作者の絵が可愛くてほとんどをよんでますが、これはまたすんなりと読みやすくて、やっぱりいつでも主人公以外もすべての人がかわいいなんてありえますか!?
by タタタタタ-