みんなのレビューと感想「友だちの話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あー。なんかとても面白そうな予感。

無料お試し分読みました。
    この漫画の絵も作者の方も両方とも好きなので、絶対楽しいよ!
    読みたい!

絵も河原先生の絵が好きだったな。
    こんな友達いたら学生時代もっと楽しかっただろうなーと思うけどこの子たちの20年後のおはなしを見て見たいですね

繊細でとても良い

私も少しキッパリしていて気の強いけど外見がとても可愛い友達がいるので、共感しながら読みました♪
    ほんと可愛い子は可愛い子でめちゃくちゃ苦労しているんですよね、変なのに嫉妬されたりしてるし……><
    私の友達も私が認めた男以外とは付き合いたくない!と言ってたので、やっぱりそういう子はちゃんとした友達以外に気を許せないのだろうなーと読みながら思いました、私がちゃんとしてるかはわからないですが……(笑)
    作品の内容もとても良くて、女同士の素敵な友情が読めて幸せになる内容です♪

無料お試しから読んで見ましたが、私には合わない感じでした。絵のタッチはよかったですよ。皆さんには合うかもしれないので一度お試し読んで見てくださいね。

無料分しか読んでないから何とも言えないけど、このキャッチの人が何でしどろもどろになって、どうなっていくのかが、気になった

こんな友達欲しいなと思ったり、昔の親友を思い出しました。
    絵もとても気に入りました。続きがきになります。

みんなのレビューが良くて少し読んでみました。女の子がすごく可愛い!タイトルや話もなんだか好感もてる。