みんなのレビューと感想「友だちの話」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.9 評価:3.9 193件
評価5 33% 64
評価4 38% 74
評価3 21% 41
評価2 4% 8
評価1 3% 6

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全193件

とにかく!絵が可愛い〜!!!他にはない真似できない絵のタッチだと思います!内容も、もちろ?、サイコーです!!

by 匿名希望

河原和音さんが好きです。
    なので興味がありはじめの部分読みました。
    いいなあ、女の子の友情。
    こんなにお互いを想いあえる親友てすてきだなあ。男が出来ると適当になると思いますが、友人を大切にしてくれるのが凄く素敵ですね。

by 匿名希望

ほんとにタイトルどおり。女子同士の友情、女子高生ならではの心の機微が丁寧に描かれています。
    読み始めは2人の結びつきの強さが共依存のように感じられて少し気持ちわるかったけど、読み進めていくと友情の理由がわかる。
    あと、主人公がしっかり可愛すぎず描かれていてリアリティがあった。出てくる男子はパンチ弱いです。

by 匿名希望

真夜中に癒しを求めて購入しました。
    正直いって期待以上の作品でした。
    学生の頃の友人で大人になってもずっといられる存在って本当に貴重だなあと実感しました。
    可愛いらしい絵柄に繊細なストーリー。

彼氏ファイト!(笑)

ふわふわ

ネタバレ レビューを表示する

ふわふわした絵でとてもかわいい。
    あんまり内容は期待してなかったけど、グングン読み進めてしまった。
    内面が可愛い英子と外見が可愛いもえ。女の子同士だったらお互いに嫉妬したりするだろうにふたりがとっても可愛い。

by 匿名希望

えいこと鳴神くんの!

ネタバレ レビューを表示する

えいこと鳴神くんのその後とかをもうちょっと描いてほしいってくらい素敵なカップルだった。絵も可愛いし、サクサク読めていいお話でした。もえも幸せになってほしいし、ほんとにあともう少し先があれば面白いのに!

by mmmhr

凄い!

今読みたい漫画があるから必死にポイント貯めるために色々と読んでたのに、たった数ページの無料分だけで凄く続きが気になったー!!
    絵が良い!とにかく良い!
    全く読めてないのに誰かこの気持ち分かってくれる方いないかなー。笑笑

by 匿名希望

読み終わってから河原和音の名前を見て、
    あー(笑)ってなりましたw ぽいなぁって!w
    キャラクターが憎めない感じが良かったです。
    現実にいたらあんまり関わりたくないかもだけど…(笑)
    ハッピーエンドなので星4

好きすぎる!

もえ、英子、鳴神くん、良すぎるー!英子の性格の良さに何回も見てしまう!最初は不細工だなと思ってたのにどんどん可愛く見えてきて、英子がそばにいると幸せになれそう。もうちょい続きを書いて欲しいと思う。ほんとにこの話好きだなぁ。

河原先生の話が好きで買いました。学生時代こんな友達いたら良かったのに!と思います。絵、とてもかわいいし好きです。みんなのレビューも良かったし、もうちょっと読んでみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー