みんなのレビューと感想「最下層キャバ嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

必死な感じがありえそうでおもしろい。
ありきたりな内容だけど、なかなかおもしろいので読んでみようと思う。by 匿名希望-
ワロタ
こんな見た目でキャバやってるのあり得ないでしょ(笑)むしろ枕しないときついレベルだと。。まあフィクションだろうけど
by ブロンズセイント-
無料を
無料を読んでみたけどリアルにこういう人いるなぁって思った。
でもなんで熟女キャバクラに面接行かなかったんだろ?って思ってしまった。by 匿名希望-
ぐぬぬってなる
かんちがい激しすぎてフィクションでありませんようにと願うばかり←
ギャバ
ギャバて綺麗な人しかできないと思っていたんですが、気になるので購入して読んでみました。
歳をさばよんでお店でも女の子から嫌われて太っている主人公が客にも嫌われて最終的に枕してしまってかわいそうでした。ギャバの世界もあまくないし、向き不向きがあるよな。と感じました。
最後は、結末が良かった!感動したかな!
人生て色々ありますよね。
作品さん、頑張って下さい。by 匿名希望-
おもしろいです
こういう世界はあまりわからないけど、こういうのが現実なのかな~と思ったりしました。表題作以外もおもしろかったです。
夜中にがーっと読んでしまいました。
似たような作品をいくつか読んだことがありますが、そのなかでも絵はそこそこきれいだし、内容もなかなかおもしろいと感じました。他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
家族のため?自分のため?
整形して仕事して、お金を得て、結果的に失敗して。最終的には家族の大切さに気づくというよくあるパターンでした。ポイント損した気分でした。。
知らない世界
女性は知ることができない世界なので、その点は面白かったです。でも、内容はこうなるだろうな〜という予想を超える面白さはなかったかな。
by ぴいなつ39-
まだ読み始めだけど、続きが気になって仕方ない💦
夜の仕事経験者だけど、子供いながらだと大変だよなぁ😥by 匿名希望-
よかった
一作品目のみの感想ですが、女の世界は恐いですね。だけど、主人公が最後幸せになって終わってよかったです。