みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
醜い女は心も醜い…
醜く不細工な見た目とどうよう、心もブスな女が面白い旦那さんは可愛そうでしたが(笑)まわりにはなかなかいないけどこんなやつがいたらと思うと怖いです(笑)
後味が、、、
広告につられ、無料で読み、何となく購入してしまいました。
どの登場人物にも共感できず、後味が凄く悪い。by 匿名希望- 0
まさか
この顔でこの性格なら、どんなにお金持ちでもさすがに結婚まではしないんじゃないの?!と思えて仕方ありませんでした。
さすがに我慢できないでしょby のん884- 0
なんとか離婚するなり何なりで主人公にとって明るい未来になるのかなと思ったけど、これはこれで幸せな終わり方なのかな…結婚した理由も理由だったし。
なんだか終始スッキリしない感じだったけど、醜女の醜さはアッパレでした。by 匿名希望- 0
ホストクラブにはまると抜け出せないと聞いたことがあるけどまさにそういう話でした。でも自信がある女の人って怖いですね…
いるよね
題名、ジャケ写だけで、いるよね、こんな人。。という気持ちになってしまいました。どこにもいますよね、こんな人。あるある。
お試し分まで読みました
なかなか醜女さんが破壊力高そうな迫力ある絵ですね、
お金に目がくらんで結婚…のその先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
とりあえず一話目は気持ち悪かった。
でも、お金さえあれば幸せではないという典型的なお話し。いい教育マンガかも。by 匿名希望- 0
途中ですが
ホストの世界ってすごいなーって思いましたw結構インパクトが強い作品でしたが面白いです。どんどんよんで行きたいです
ストーリーとしては面白いけど、ルックスも中身もブスなヒロインにイライラしてきます。ここまでの人は現実にはなかなかいない。