みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

2.4 評価:2.4 715件

この先を読むか。。。

1つのストーリーとしては面白いけど、無料だった二話目の、この先を購入してまで読むかはわかりません。ホストで実際にお金持ちの女性を捕まえて結婚できる人っているんでしょうかね?
    それにしても、こんなふうにお金を湯水のように使って日々の生活を送っている人がいるたとは。。。自分には全く想像できない世界なのは確かです。

お下品な女性過ぎて、見るに絶えない。神様は、皆に平等なのか

星ゼロどころかマイナス

1、2話無料で3話だけ購入。
    広告がしつこく出ていて気にはなっていたけど、内容が無い。ちょっと頭の悪い小学生が書いたぐらいのレベル。びっくりした。本当に内容が無さすぎて、お金払ってもったいない!っていう怒りすらやってこない。え?なんだったのあれ。みたいな。

まぁどっちもどっち・・・・・て話ですね。
    金づるだけにしようとする男も男やし、女は女で計画性があって、案外お似合いってことかなw 人間こうならないように頑張って行かな・・・・・ですね。

強烈

お嬢様のキャラが強烈すぎます‼いくらお金のためとはいえ、主人公もよくやるな~と思ってしまいました。ホストとして接客してるだけならまだしも、遺産ももらえるか分からないのに、結婚までするなんて無謀すぎる主人公です。とりあえず、無料配信分を読んでみたけれど、課金してまで続きは買わないかもしれません。主人公がどうなっちゃうのか気になるから、ポイントたまったら読むかもしれません。

絵が汚いが

怖いもの見たさで、買ってしまいました。主人公のホストが、金目当てで結婚した女が、気持ち悪すぎます。実際に腐るほど金を持っている女は、あんな感じなのでしょうか。主人公が、なぜ金だけのために、あの女と結婚しなければならなかったかを、もっと掘り下げて書かれていればもう少し面白くなったと思います。あの女との生活は気持ち悪すぎて、もう読みたくありません。。

内容無し

確かに女の人もひどい、ひどすぎる。
    でも、結局それをわかっていながら、お金目当てで結婚したのなら、仕方ないんじゃない…?って思ってしまう。
    結婚する前にも、ひどいとこの片鱗はあったわけだし…
    しかも、お金があるからって、仕事を蔑ろにするのは、プロじゃない。
    誰に対してどういう気持ちを持っていればいいのかわからない漫画です。

あるいみホラー

怖い、汚い、キツイ…
    これもある意味3K?
    クズがクズを拾ってクズ同士の夫婦が出来た
    ただそれだけなんだけど、予想以上に気持ち悪い

無料分だけ見てそれで判断していただければ大丈夫です
    どんでん返しとかは特にないので
    無料分で気に入った方はともかく
    気に入らなかった方はそのまま購入しないのが良さそうです…

無料だから

無料キャンペーンだったのでよみました。
    レビューもあまりよくないし、どうかなぁとおもったけど、うーん。
    雑誌の中のひとつの作品ならば読みますが、課金購入してまで読む作品には思えなくで、購入はしてません。
    どなたかのレビューにもありましたが、名言は飛び出してますね 笑
    あの言葉はまさに、この世を表した言葉だと思います。

まだ、2話しか見てないが、ありえない。
    ギャグマンガ?おもしろい(^^)