みんなのレビューと感想「虐待被害者母子を助けて~シェルター~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料連載分のみです。
まさに駆け込み寺です!
シェルターは保健センターなどの手続きがいるので、緊急にはならないでしょうね。
こういうお寺があればいいのに。by 匿名希望- 0
DVだと解っていて、その状況から逃げるということができない
抜け出せない被害者が多いと思うけど、そのような状況や感情がリアルに描かれている作品だとおもいます。
逃げちゃえばいいのにと簡単におもうけど、なかなかそうはいかないんですよね。きっと。
こんな逃げ場が、世の中に沢山できれば良いなと願います。by 匿名希望- 0
無料お試し読みから読みました。こんな現実問題が、あるのかと かわいそうで悲しく、腹立たしさもあり、力はいりながら読みました
本当に
くずの父親、父親じゃないどころか人としてカス以下です。こういう話を読むと本当に男は必要ないと思いますね
こういう
駆け込み寺が、沢山あれば良いなぁと思いました。
色々なひとがいて、差別、DVあらゆることで、毎日が悲しい事件や事件にさえならないこと、沢山あると思いました、、。
幸せな結末見たいです。by 匿名希望- 0
社会問題
2時の母です。実際問題、このような虐待は無くならない訳で…。苦しんでいらっしゃる方を思うと胸が痛いです。色々な方に読んで欲しい作品です!
この夫
暴力ふるう男なくせに奥さん出て行ったら泣いてる笑 尼さんがいてほんとによかった。子供かわいそうだけどお寺に行けて良かった
こんな場所がほんとにあれば…
なくならないDV….。恐ろしいです。自分のまわりにはきいたことはないのですが、本当にこんな現実があるとすれば、生きていくのもやめたくなるのでしょう。誰かに助けを求めたいその勇気こそ生きるために一番必要なことなのかもしれません。
by マクラカバー- 0
勉強になります
どんなきっかけで配偶者の態度が変わるかわからないものだと思いました。逃げる場所があること、知れて良かった。
切ないよ
こんな旦那なら…いらん。傲慢極まりない。女、子供をなんだと思ってる?イライラして来ました。この母子には、幸せになって欲しい。