みんなのレビューと感想「かわいい娼年は好きですか?-メスイキを覚えちゃったオトコノコと…-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロい
普段は無表情でエッチ中もケータイ見る様な客をなめた男の子が、薬で豹変する姿に狂気を感じつつ、かなりエロくてぐっと来ました。薬の快楽を覚えていいなりになる時もツンツンしながらのいいなり、というところが良かったです。
男の子の身体が細くて小さくて女性的すぎるかなぁとは思いましたが、エッチしているところを見ると全然気になりませんでした。はまりそうです。by 匿名希望- 0
面白いです。
Web広告で見かけて読みました。
広告では男性向け扱いみたいでしたが、男×男なのでBLだと思って購入しました。
しいなくんが可愛くて男の子だけど女の子みたいなところがいいと思います。
生意気で可愛くて冷めてて、だけど快楽に堕ちてしまうというギャップが萌えました。
医療とか全然わかりませんが、主人公の行為(キメセクに関すること)って現実的でも本当にやってるのかなという点だけ気になりました。
最初の方法の方が安全性があるのでは…と。by 匿名希望- 0
エロい
絵が可愛い!しいなくんが可愛いから、しいなくんのは全部読んじゃった。トロける表情もえっちもエロくてイイです。お兄さんのつぶやき、セリフも面白いし。「お義父さんのオンナになったボク」のほうは、オトコの子は可愛いのにお義父さんのセリフがキモくて嫌。なのでぼちぼち気が向いたら見よう。しいなくんシリーズもっと見たいな…。
ショタ系はあまり読んだことがなかったのですが、絵が気になり話も気になったので購入しました。
絵が可愛くフルカラー、エロシーンも良くて大満足です。by 匿名希望- 0
こっち系の趣味は無かったけど、ハマっちゃいそう❤
絵も可愛くてエッチでお気に入り決定です!by 匿名希望- 0
最高
控えめに言って最高
こういうのめちゃくちゃタイプです
どんどん堕ちていってくれたら個人的にはめちゃくそどストライクですby 匿名希望- 0
大好きですよ♪
ただ一言、言わして下さい♪
BLなのに何メンズで出すのか?
牝イキとかは最強です。
続編待ちどうしいです。by めたもん希少種- 1
こーゆーはなし大分すき!!!
絵も可愛いし話も好き!
絵がエモかったし続きがめちゃくちゃ気になる!!by 匿名希望- 0
残念
絵は好きけどストーリーは圧力がハンパない。人格破壊した感じは嫌悪感があり、後腐れが残る、作品と思った
by はずき⭐- 0
ショタ系はあまり読んだことがなかったのですが、薬で堕ちていく系の話が好きで購入しました。
絵が可愛くフルカラー、エロシーンも良くて大満足です。by 匿名希望- 1